XRay Reality || Почему некоторые видео или шортсы работают как-то «криво»?

Привет всем :slight_smile:
Заметил странное поведение своего VPN в Ютубе, но вероятно, возможны проблемы не только с ним.
Не вижу смысла рассказывать про всю механику бэка, но вкратце схема устроена так:

• Есть несколько групп и у каждой группы свой IP.

• На каждой группе “n” человок.

• И сервер и Икс настроены только на работу с IPv4.

• Есть запрет на приватные сети и на quic (UDP-443)

Конфиг икса на сервере

Что происходит?

Большинство видосов/шортсов грузятся и перематываются сразу, но некоторые ведут себя очень странно:
Могут загрузиться только на первые 5-10 секунд и тишина :slight_smile:
Если попытаться перемотать их на середину, это ничего не даст…
То есть тут три варианта: либо дождаться пока они загрузятся (Freeze 3 - 10) секунд, либо перемотать их на середину и снова ждать, либо просто скипнуть на следующие…
Причём что интересно, если конкретные видосы/шортсы работают с такой задержкой, то они абсолютно всегда будут вести себя таким образом.
А “нормальные” видосы/шортсы грузятся всегда "по-нормальному " :slight_smile:

Дело 100% не в IP, потому что, у меня есть другие сервера на том же хостинге, в тех же диапазонах IP, на которых стоит AWG и всё работает замечательно…

Подключаюсь с помощью AmneziaVPN, дело не в клиенте, ведь у меня есть конфигурация “конкурента”, у нас ним даже строки подключения vless идентичные (ну за исключением ключей шифрования) и таких проблем не наблюдается…

Очень надеюсь на вашу помощь)
Если потребуется, ещё какая либо информация/логи или ссылка для подключения, дам без проблем :slight_smile:

Надо смотреть что там в браузере с запросами происходит в инструментах разработчика. Может подключения к gstatic.com или jnn-pa.googleapis.com сбоят.

Тест без ошибок? HTTP Request Flood Test

Мне помогло от торможения видео прописывание в /etc/sysctl.conf

net.ipv4.tcp_keepalive_time = 90
net.ipv4.ip_local_port_range = 1024 65535
net.ipv4.tcp_fastopen = 3
net.core.default_qdisc=fq
net.ipv4.tcp_congestion_control=bbr
fs.file-max = 65535000