Youtube никак не хочет работать

Соглашусь. Несколько месяцев назад, в качестве эксперимента, пытался блочить проблемные GGC. По итогу пришёл к выводу, что локальная блокировка трафика не помогает. API ютуба продолжает отдавать те GGC, которые “привязаны” к подсети/провайдеру с IP которого приходит запрос. Похоже, нет механизма обратной связи между приложением/браузером и API выдающим адреса GGC, типа если видео не грузится браузер сообщает API и оно отдаёт другие GGC в этой сессии.

тут могут быть варианты, например, мой случай:
открываем видео и смотрим videoplayback , в строчке mn= видим следующее mn=sn-8ph2xajvh-3hfl,sn-n8v7znzl
в данном случае при блокировке пула sn-8ph2xajvh-3hfl видео будет грузиться с пиринговых ggc n-n8v7znzl

у автора вообще нестандартный случай, т.к у его провайдера нет собственного пула.

также пока censor tracker не поломался, можно было через него пустить проблемные ggc, в таком случае они полностью убирались из запроса. возможно, также можно сделать с другим прокси.

вариант через quic можно попробовать , да. автор прогони еще блокчек по quic.
кстати как зафорсить хром на quic я недавно писал тут:

правда в виду отсутствия собственного пула это не совсем для него актуально
в любом случае, ему нужно все тесты переделывать

По IP определяется провайдерская зона https://redirector.googlevideo.com/report_mapping?di=no
Но можно ли без смены IP зафорсить другую зону, мне неизвестно.

да , забыл отключить goodbyedpi.
Вот новый лог:

увы, можешь попробовать еще quic проверить отдельно без tls1.3 как выше порекомендовали
я посмотрю в свободное время, можно ли отдельно пропихнуть в warp конкретный ggc
из этой темы:

тогда было бы достаточно легко вопрос решить
ну либо ты можешь сам проверить.

кстати , если к тому, что я в прошлый раз просил проверить добавить wssize тоже не будет открываться ссылка?
только при условии опять же, что anti-dpi выключен и после запуска нужно перезапустить браузер
winws --wf-tcp=443 --filter-tcp=443 --hostlist-domains=googlevideo.com --dpi-desync=fake,fakedsplit --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fake-tls=0x16030102920100028e03035672ea15594162966e8a144297c497ddace5d546af7a4a0414a946fa52023cf720b0220c217abb1db321abbf01985cf3d07c61367c2ba5eff307b0f6f042448077 --dpi-desync-fooling=datanoack --wssize 1:6

Вот тест только quic:

Пробовал, но нет толка:
Скрин:
https://i.ibb.co/WvD18YpY/image.jpg

Как не странно, сегодня все хорошо работает. Ничего не делал, только GDPI запустил со старым конфигом. Не пойму в чем дело

скорее всего провайдер исправил маршрутизацию.
к какому ggc теперь обращается ютуб?

А у Вас случайно не Белый IP адрес. Фиксированный

У меня были такие же проблемы Как у вас. Пока. Не перешёл. На динамический, iP адрес

Может ошибаетесь немного по терминам?
Не белый (т. е. серый IP-адрес - когда провайдер выдал тебе локальный у себя IP-адрес, а выходишь уже в интернет с другого (уже внешнего) IP. Тогда с внешнего IP, кроме тебя могут сидеть ещё несколько человек. Поэтому если у тебя серый IP, то очень велика вероятность, что порты во внешний мир пробросить не получится.

На пальцах: допустим твоему роутеру провайдер выдал IP 100.64.5.5, а на сайте для определения IP (возьму Whoer.to) показывает, например 53.65.5.1

Белый - когда провайдер выдал тебе один IP, и ты же с этого IP выходишь в интернет. За этим IP сидит только твой роутер. Он может быть динамическим (провайдер не закинул тебя за CGNAT, но выдаёт любой свободный в его пуле внешний IP) и статическим (также не сидишь за CGNAT, но покупаешь у провайдера услугу, и за определённую плату он фиксирует за тобой определённый IP из его пула)

На пальцах: выдал тебе провайдер 53.65.5.1, с него ты и вышел

Таблица подсетей IPv4, стандарт RFC 5735
К сожалению, не все провайдеры (в частности операторы мобильной связи) следуют стандартам RFC 5735. Но “на пальцах” думаю будет немного понятно

У меня динамический IP.

Сегодня вот опять начали перебои и опять ютуб через раз работает. У кого то наблюдается еще такое?

Так установи запрет.

тут форум гудбая ващет.

человек всю тему спрашивает о настройках гулбая, а ему настройки от запрета болвана кидают и советуют

тогда забивать надо на гбдпи, если он не работает
.

Будь по вашему. Флаги в гдпи -e4, -e5. Пробывали?

Это про 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT ?

В любом в принципе. хоть в any country

А у вас в каком?

У меня последнее что работало это было -e4 --reverse-frag в any country. Я уже пол года гдпи не пользуюсь просто. Не одна стратегия с форума у меня не пашет. Рекомендую переходить на zapret.

Оператор Пчелайн.

В файле 1_russia_blacklist.cmd вместо того что было,прописываем вот это:

@ECHO OFF
PUSHD “%~dp0”
set _arch=x86
IF “%PROCESSOR_ARCHITECTURE%”==“AMD64” (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD “%_arch%”

start “” goodbyedpi.exe --native-frag --frag-by-sni --set-ttl 3 -e 2 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q
–blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD
Запускаем файлом 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd
По крайней мере метод на данный момент работает.