Тогда покажи целиком стратегию свою… Тот кусок - это не стратегия, а конфликты
config (5,7 КБ)
Вот конфиг.
Вот так хотя бы надо (с учетом конфига из лаунчера):
–filter-tcp=80 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig,badsum --new
–filter-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin --new
–filter-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=15 --dpi-desync-fake-quic=/opt/zapret/files/fake/quic_initial_www_google_com.bin
Вы на tcp нагромоздили опций, которые с ним вообще не работают. И на udp так же.
config (5,6 КБ)
Просто правка, без избавления паразитных и не работающих элементов
Там указано все-же листы, но стандартные
Ну и выбор пусть будет
Ага. Ничего кроме стратегий не менял
config (5,5 КБ)
Отлетел дискорд ( не конекта, не войса ) , использую быстро . Новую версию запрета скачал. Ютуб и прочие сайты работают без нареканий.
Спасибо, сейчас посмотрю где не прав.
Сейчас изучу.
С дисом беда в том, что он в блоке
И протокол войса там очень специфичен.
Поэтому фикс войса возможен только … ВПН или любой редиректор трафика.
Не раз разбиралось и не раз сообщалось
Задача запрета - обойти ограничения. Но если провайдер по IP забанил сервера, то филита ля комедия
мой провайдер точно не будет блочить ( я знаю владельца ему это не нужно) , если только магистральный. Но на той-же магистрали всё работает.
Сеть не однородна. И какой-то вышестоящий провайдер мог заблокировать
А то что работает - надо узнавать как трафик пользователей идет… Может ваш провайдер через всю РФ отправляет
PS Но известно, что частично трафик войса уходит на клаудфлае
веб версия работает , там нет войса только . Проксей нет в браузере
Ну да, ну да
@salat11 Какая хоть Быстро то? Вы не в курсе, что давно есть выбор для дискорда из 3-х параметров?
Так проще, чем мучать запрет
Каждый провайдер огораживает свою жопу как может и умеет, но у некоторых ласты и лапки
.2.0 и 2.1 , 1.65 ещё пробовал.
И в чем проблема? На 2.1 открываем cmd и rem нерабочую и unrem (стираем rem) другую. Перезапускаем запрет, пробуем…
Интересно, как вы поняли, что не работает войс, если дис не запускается, через сайт что ли?
@Hentay Ну, если там уж что-то такое непробиваемое, то да. НО, думаю, синдата затащит )
2 способа.
1 сайт.
2. запуск через vpn с последующим отключением от него .
@salat11 Возбуждаем, но не даем …
@KDS Ну я просто упростил схему… Всех буду отправлять в… ТОР НАФИГ
Некоторые домены дискорда последнее время стали оч сильно блочить. Заходит в дискорд, но при попытке зайти в войс чат бесконечный connecting, создавая ложное впечатление что блочат udp на порты 50000-50100, но на самом деле до udp при звонке дело даже не доходит (тогда писало бы no route), для udp как и прежде работает один фейковый пакет с нулями. Фиксить надо именно стратегию для tcp/quic на домены дискорда, мб попробовать фейки с повторами. У меня такое было, и ещё у человека отсюда. Поэтому возможно не надо сразу отчаиваться и бежать покупать впн/впс.