кроном, например каждую ночь в 01 00
0 1 * * * /etc/init.d/zapret restart
Если надо бить молотком каждый день, значит что-то не так.
Память вроде не течет
Какие монструозные вещи люди мастерят на основе Запрета:
Вот тут, например.
И такие чудеса рекомендую кидать ссылкой
Но не зная ситуации, говорить об устранение проблемы весело и забавно. Хомячки скушают и потом будут поливать говном в случае облома (минимум). А при плохом сценарии будут плакать, что кошелек, пароли и много ещё потеряли
PS листы представляют только интерес. Больше ничего
PS2 А так это комбайн неизвестно чего и с какими подарками
Прям ужос какой-то, у меня так помню ffmpeg скрипты пилились, но вся соль запрета в том что он же в идеале демонизируется и работает автономно, а не батниками…
Я не сразу даже понял, что это Запрет, пока не увидел привычную консоль. Кошмар.
Этот материал преподнесен для тех, кто в лучшем случае может кликнуть по батнику.
У меня ни один браузер так и не дал порезвиться с данным набором
Малвар и иди кури ты
Сайт сам переполнен рекламой и навязчивой просьбой вырубить
Внутрь лучше не смотреть - там все ужасно )
Самый полезный там - Распакуй, потом запускай!!!
Списки к слову сделаны тупым копированием имени домена и… В глубину по небалуйся
А зачем вы бесплатно рекламируете каких-то деятелей, которые заботятся о сохранении своей клиентской базы?
Проверка на вшивость…
Но там все вшиво
Я только о себе
А зачем вы так не уважаете самих себя? Это от чувства вины что ли? Просто игнорируйте этих деятелей. Они вымрут как класс без вашей помощи.
Автор сего поделия - ютубер с чем то там около ляма подписчиков, его и без нас есть кому рекламить ))
@bolvan
Я нашел откуда пошел этот ужас
--filter-udp=50000-65535
это был первый день блокировки дискорда, ̶м̶ы̶ ̶р̶а̶з̶в̶л̶е̶к̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶к̶а̶к̶ ̶м̶о̶г̶л̶и̶, кто ж знал, что тестовая версия вообще не предназначенная для каких либо рекомендаций пойдет в народ.
я хз даже как в следующий раз что то писать тут на форуме , видимо нужно сразу ставить пометку /test
Ну Флостер к себе это утянул…
А дальше народ и те, кто на хайпе, сели на коней апокалипсиса
Здравствуйте.
Подскажите из-за чего может не создаваться service, task с помощью батников?
Раньше все работало и создавалась, обновил на днях версию запрета и престало создавать…
Думал проблема в системе, но у меня так на двух компах… Тупо не создает… Попробовал для эксперимента создать сервис в GoodbyeDPI, там создалось без проблем.
Удалил полностью и перекачал заново zapret, не меняя настроек, просто запускаю от имени админа батник service_create и ничего не создается, даже ошибок никаких нет…
Попался на шутку от @bolvan
Если внимательно присмотреться, то можно увидеть одну переменную, которую нужно убрать
На сколько помню, там в риде написано, что нужно файл “поправить”
Тут нет злонамеренности, просто все эти блогеры с Ютуба не заходят сюда к автору Запрета. Один популярный скопировал папку с обходом - и все остальные тупо копируют. Нет бы зайти сюда и спросить у автора, как лучше сделать сборку для массового потребителя, так сказать, они начинают без рефлексии распространять.
И понятно, зачем, чтобы не потерять на Ютубе подписчиков. В основном все эти монструозные решения исходят от прости Господи геймеров и стримеров Ютуба.