Предлагается протезировать отсутствующую усидчивость “сетью проб” у тех, кто, по идее, является реципиентом деструктивных влияний.
Вы хотите от него то, что обычно делается лишь в случае коммерческого продукта.
Держать какую-то инфраструктуру поддержки и отслеживания ситуации.
Нет этого. И не будет. Если только кто-то сторонний сделает.
Но вряд ли кто-то задарма будет этим заниматься. Тут кроме времени еще и ресурс нужен. Доступ к провайдерам. И еще будет ответная реакция от империи на такой выпад.
Лучшее, что сейчас можно сделать, это форум комьюнити. Топик , в котором пишут провайдер-город-стратегия, и ничего лишнего. Но они могут устаревать все равно
Хотя бы в Блокчеке по условно “весу” организовать градацию стратегий от самых эффективных до каких-нибудь синдата, чтобы не нужно было просматривать весь процесс с записью AVAILABLE.
Потому что сейчас результат лучше не учитывать. А с такой градацией стратегии было бы новичкам полегче - было бы понятно, что самые эффективные указываются наверху списка SUMMARY.
Псевдоанонимный, чтобы при просмотре был виден только провайдер-город-стратегия и больше абсолютно ничего. На платформи “Дискурс” - т. е. тут - именно так вряд ли получится сделать.
Гораздо легче из моего опыта запрет чем тот же впс. Там вся сложноть это в покупке и последующей поддержке, а не в настройке, левые хосты вообще могут выйти из бизнеса, а большие половину уже перебанили. С запретом ты один на один пробиваешься как а игру в шахматы, без всяких центральных серверов которые блочатся.
Вот именно. VPS — это неспортивно!
Такие стратегии даже на Хабре в комментариях (и в статьях) публиковали. Только это ведь все в открытом доступе, а значит, и операторы ТСПУ тоже читают и делают соответствующие выводы и настройки.
Они в дашборды своих сетевых инструментов уставились, скорее-то всего, и смотрят в сводной статистике и в своих DPI, почему не так круто падает запрещенный трафик, как им нужно.
кстати имхо недостаточно освещено и акцентировано что фуллинги через запятую можно указать и при этом они дают не ожидаемый эффект
речь не про пробивку dpi а про поломки сайтов
badsum, md5sig и badseq(ломает казалосьбы кашерный nginx на forum.ixbt.com) по отдельности ломают разные сайты - а попарно уже не ломают их же
хотя не вполне понимаю как это получается
p.s. задача без листов и ttl подобрать универсальный метод для проводного и на томже компе мобильного прова
ttl не подходит для lte момеда (где потребно фикс на 64 на тарифах не для компов)
листы просто не хочу… считайте индивидуальный бзик
А для чего же делать свою стратегию настолько всеобемлющей, что в неё попадает ixbt, который вроде бы незаблокирован? Достаточто ведь своего хостлиста.
Для winws
можно составить профили, которые будут зависеть от используемого сетевого интерфейса.
ну покачто и только проводной не получается сделать. всё время не ищя специально попадаются сайты которые ломаются(+ момед =usb имеет склонность новую сетевуху создавать если в новую дырку сунуть)
хотя если того не считать с теми же параметрами и мобильный работает
про листы чти выше
Значит, задача своим волевым отказом от специально предназначенного инструмента, превращается в нерешаемую. Принято.
или хост лист или ttl, а так что не будь да сломается какой не будь сайт, нравится это вам или нет.
так же надо учитывать, сегодня работает, а завтра нет, поэтому никакая универсальная стратегия всё равно долго работать не будет, почти миллиард бакинских выделили чтоб отключить вам нэт )
будем надеется что яхты подорожали и капусты им на блокировку не хватит )
Дело в том, что все фулинги применяются к фейкам одновременно.
ГудбайДПИ посылает фейки с каждым фулингом отдельно, zapret - нет.
badsum может как резаться на пути, так и , наоборот, приниматься сервером (cloudflare).
В первом случае стратегия не срабатывает в полной мере и не обходит блок, во втором она ломает сайт.
md5sig принимается не linux серверами.
Теперь прикинем что будет при badsum,md5sig. Если badsum режется, ничего не изменится. Стратегия не будет работать. Если badsum не режется, а принимается сервером, то при наличии md5sig сервер может уже не принять, и задача будет выполнена.
Сейчас законодательно запрещено запрещать раздачу. Тарифы секутся по IMEI
Посмотрите параметр ‘–nlm-filter’ в docs/windows.md
Можно разные инстансы сажать на разный nlm-filter
Стояло --dpi-desync-ttl=10, смотрю перестали сайты открываться, проверяю, стоит --dpi-desync-ttl=1, почему ? куда исчез нолик ?) доступ только у меня и сегодня я ничего не делал.
нолик поставил обратно, всё заработало, а если он опять исчезнет, что это за глюк ?
запрет не обновлял может недели 2, если это что то говорит, использую nfqws
я вчера только поставил параметр dpi-desync-ttl и примерно ровно сутки поработал и слился на единичку и тут да, только 10 надо ставить, на этом прове
поставлю 11 на всякий случай )
хакеры! не иначе
Инфляция. Вполне обычный феномен.
ну да, залезли хакеры и нолик убрали ))
не ну я серьёзно спрашиваю, яж не прикалываюсь
только начал осваивать этот параметр и тут на тебе
до этого я им не пользовался, но начали жаловаться пользователи, решил поставить и тут такая вспышка, смотрю не открылся сайт, не понял, залез проверяю, нет нолика )
может bolvan поставил какое то ограничение, яж не знаю, ну типа придел до 10
Деноминация - нолик отрезали