Zapret: обсуждение

Не знаю, у меня на дом.ру все хорошо работает на сборке @KDS. Особенно хорошо на неизданном конфиге, естественно с DOH от comms one.

Его (nfqws) использую я, а звонит мне ПАО . Я же гордый благодаря вам, жаловаться им не звоню. Если позвонят ещё и попросят перестать использовать, то дам знать. Может, сумеем предсказать когда наступит “туркменистан”.

Вряд ли он потянет их канал

Я их канал) Замечу, что дохленький проц рутера, который тут некоторые на свалку отправляют, не нагружен вообще, как бы я ни старался. Нечем даже в openwrt измерить и отобразить столь малые величины.

Лучше вообще не надо говорить о средствах обхода блокировок с провайдером.
Хвастовство не доведет до добра.
Все все понимают. Все молчат.

Согласен. Я отвечал уклончиво и никаких технических вопросов не обсуждал.

Я не очень понял эти посты про провайдера. То есть звонит провайдер, типа “не жалуетесь? всё работает?”. Провайдер спалил что работает условный Ютуб, или вообще спалил что работает Запрет? С чего бы им вообще беспокоиться? Ну вот спалили они Запрет, который обходит не-провайдерские коробки, ну и в чем дело-то.

Ну, я попытался экстрагировать подтекст этого звонка. Было похоже, на то, что “почему это я не звоню и не жалуюсь как все”. В такой реконструированной постановке вопрос повис в воздухе и ответа не получил. Пусть ищут useful idiots где-то в другом месте.

Ну и к слову до значительной части GGC пинг = 1. Может, там между мной и им есть еще что-нибудь, о чем специально не говорится.

Аа, типа провайдер по просьбе РКН например, хочет собрать список любителей обхода, и на них проводить эксперименты. Ну чисто как догадка. Потому что реально, чтоб там кто-то беспокоился, и индивидуально звонил, это странно.

Вот именно

Мне кажется, что вы многое додумываете, накручиваете. В колцентрах провайдеров работают, мягко говоря, не слишком одаренные субъекты, которые вынесут мозг и диалог с ними порой не поддается нормальной логике.

Спойлер

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ(с)

1 Like

Конечно, я предположил, я этого и не скрываю. И я не нервничаю по этому поводу. Но исполнители не часто понимают, зачем их послали что-то делать или сказали что-то кому-то сказать. Звонили не дрессированные ТПшники из колцентра, а тот деятель, что курировал подключение в свое время. Ему же кто-то вменил это в обязанность. И он достаточно адекватен, насколько я помню. Ну, или ему поболтать не с кем было.

За тобой выехали.

Если серьезно то я жду не дождусь если начнут выежать за впны, этим они признают что бессильны против технологий, и у людей повысится опсек наконец таки.

людей не хватит за каждым выезжать

Интересно, почему в winbundle оказался winws.exe из v67 (8850101E0765D0CE5E4D122E8C97E06A21AEA9C923B4688F3B06065DCB3BD096)
Чем v68 провинилась?

Спасибо. А можно то же самое, но из последних исходников?

За всем не уследишь. Поправлено

А можно поинтересоваться, что есть маркер method и как его юзать?

Могу ошибаться, но Дом.ру вроде перехватом DNS занимаются. Просто обхода недостаточно, нужно еще шифрованный DNS включать, DoH там в лисице, “Использовать безопасный DNS-сервер” в хроме, либо в системе.

Так и есть, без DOH, вообще ловить нечего на дом.ру уж точно)

Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек.

Вышел на улицу, вдохнул полной грудью запах свободы, закашлялся.