Zapret: обсуждение

Ясно. С этой защитой лично не сталкивался ни разу. Вообще. Акка гуглового нет даже. Так что если что, то придется атомную бомбу скидывать.

Насчет разраба, ну он умеет в си обычные и плюсовые. Не считает нужным просто. Надо бы пошаркать или отпроксировать и посмотреть что оттуда приходит, но лень.

балван красаучик :nerd_face: смарю переработал ридми теперь там всё чётко ясно и понятно, конкретно ядля себя отметил вот ето место всё чётко и ясно например описано фаза 0 не работает с хотслистами ага смотрим кароч вот ети параметры такие как вссизе сундата и прочие и сразу становится понятн почему оно игонорирует хотслисты

У меня кстати с seqovl именно на телевизоре почему-то не работало и я долго не понимал почему если на всем остальном работало. Без этой опции телевизор наконец-то заработал. С newpipe правда есть какая-то мистика, бывает что видео тебя тупо “выкидывает” в менюшку. До блокироваок этого не было, но для сравнения smarttube рабоает более стабильно почему-то, наличие аккаунта может?

Телики лезут по TLS 1.2, что само по себе усложняет ситуевину, а так же могут требовать именно QUIC, могут задействовать сторонние домены, которых нет в броузере.
Зависит от телика, если это android - от приложения.
Стандартное гугловское youtube обычное и youtube tv - очень разные. Со вторым полная хрень.

хз я телеки делал вот по етой инсрукции сначала работало тока в браузере (на телеке) ав прилолжение не канало нов какой то момент оно даже начало работать, тока ето было ещё до изобретения гукчека поетому сраные задержки перед просмотром были щас то конечн должно быть всё збс

Хотел спросить, а когда 2 заглушки стоят на 5 и 7 ttl то как правильно прописать ?
–dpi-desync-ttl=5 --dpi-desync-autottl=2 так ?
или
–dpi-desync-ttl=5,7 или так ?

Максимум берется
5,7 это непонятно как вообще может быть. TTL есть один в пакете. 2 не бывает и указания кому 5 , а кому 7 тоже

Из странного можно попробовать --dpi-desync-autottl=2:5-7 и посмотреть что из этого получится.
@bolvan Как autottl выбирает значение из диапазона?

В доке описано как

• autottl. Суть режима в автоматическом определении TTL, чтобы он почти наверняка прошел DPI и немного не дошел до сервера. Берутся базовые значения TTL 64,128,255, смотрится входящий пакет (да, требуется направить первый входящий пакет на nfqws !). Вычисляется длина пути, отнимается delta (1 по умолчанию). Если TTL вне диапазона (min,max - 3,20 по умолчанию), то берутся значения min,max, чтобы вписаться в диапазон. Если при этом полученный TTL больше длины пути, то автоматизм не сработал и берутся фиксированные значения TTL для атаки. Техника позволяет решить вопрос, когда вся сеть перегорожена шлагбаумами (DPI, ТСПУ) везде где только можно, включая магистралов. Но потенциально может давать сбои. Например, при асимметрии входящего и исходящего канала до конкретного сервера. На каких-то провайдерах эта техника будет работать неплохо, на других доставит больше проблем, чем пользы. Где-то может потребоваться тюнинг параметров. Лучше использовать с дополнительным ограничителем.

А если сделать 2 одинаковых стратегий и указать --dpi-desync-autottl=2:5-5 и во второй --dpi-desync-autottl=2:7-7 так работать будет ?

Это абсолютно бессмысленный параметр. Здесь TTL будет либо точно 7, либо будет тот, который указан в не-авто TTL. Проще сразу не авто сделать

Ну да, тут надо ещё подумать. Я поставил с дуру ttl 8 и у моей перестал работать банк )) И ещё не исправил, так бедолага не может в него зайти, делал на быструю руку

split2 это тоже самое что multisplit, то есть разницы между ними только split2 в 68 версии, а multisplit уже в 69, но принцип как я понял тот же, если не указывать никаких дополнительных параметров ?
просто использую старую стратегию

да, сделано чтобы не упала совместимость
но лучше переходить на новые параметры.
однажды через годик могу и убрать

я запускал блокчек и мою старую стратегию он мне не предложил, хотя работает она лучше из всего что он мне показал, упор больше идёт на badseq, хотя с badsum у меня работает намного лучше, так же в ней больше ставка на multidisorder, хотя с multisplit работает лучше

badsum тестируется наравне с другими ограничителями.
скипа там нет, за исключением quick варианта

Я тестирую только tls 2, проверял так же отдельно и 80 порт и он так же предложил варианты, они работают, но старый вариант стратегии намного лучше и быстрее, то есть на 80 порту небыло предложения --dpi-desync=fake,multisplit
Вы сделали предложения на новые варианты по типу --dpi-desync=fake,multidisorder --dpi-desync-split-pos=midsld, но с ними работает намного хуже, надо добавить старые варианты в блок чек, по типу --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-fooling=md5sig,badsum

Скорее всего потому что fake без чего-либо сработал.
Чтобы тестировать все надо включить force

А я понял, я стандарт запускал и да, сработало просто на fake

NewPipe

Он еще повадился швырять эксепшены, вроде таких:

["org.schabi.newpipe.player.mediasource.FailedMediaSource$StreamInfoLoadException: org.schabi.newpipe.extractor.exceptions.ExtractionException: IOS player response is not valid

Синяя изолента отклеилась, пришло время проапдейтить.