на кинетиках при таком удалении может остаться crontab, указывающий в никуда
в остальном ничего не должно остаться
Так там же изначально вообще нет крона, только если его вручную не поставить через opkg install cron
поставил 69.3, в Available commands не вижу команды для отображения версии, как то по другому смотреть?
Наверху же сама выводится.
nfqws|grep version
@bolvan Спасибо! И вообще
Единственное, что теперь логируется вот так:
Sun Nov 24 18:41:48 2024 daemon.info nfqws[13900]: github version v69.3 (007cbe600b6cdf65f79166d905823b54b746c4e6)
Sun Nov 24 18:41:48 2024 daemon.info nfqws[13900]: <тут пусто>
Впрочем, это само по себе не так существенно.
хм, обычно я пользую /etc/init.d/zapret restart/stop/start и ничего на верху не показывается
просто nfqws у меня не пашет
вот так работает /opt/zapret/binaries/aarch64/nfqws version
для чайников не очень удобно, а вопросы про версию будут скорей от них, ну ладно, автору видней
пустяки, дело житейское
/etc/init.d/zapret restart/stop/start
Туда при желании можно самостоятельно добавить греп версии. Чайнику подскажем как грепнуть, прирастет знанием.
/opt/zapret/binaries/aarch64/nfqws version
Да, ну хоть с путем полным. У меня просто в /usr/bin
лежит.
Вообще прекрасно, есть команда. Хотя она и после грепа ультимативно добавляет напоминание про номер очереди. Но не важно.
Я думаю там либо батниками под винду пользуются, либо просто поставили один раз на роутер и больше никогда не трогают пока стратегия работает, то есть 99% все равно какая версия стоит лишь бы работала
В итоге с этими настройками вообще не пашет, вернулся к тем изначальным. На ПК ютуб работает нестабильно, но на тв и смартфоне более чем неплохо. Задача была запустить ютуб на ТВ, так что оставлю пока так
--hostlist-domains=byaka-buca.ru, babayagaprotiv.com, cheburashkazhiv.ru
Это так должно работать или я опять не так все понял?
Нормалфажи не знают о traceroute, а похоже это с точностью определяет ttl. Чувствую себя как дите в песочнице с придурковатой ухмылкой сейчас тк нашел стратегию с чистым фейком без сплитов для “всех сайтов” по трассировке. Суть ну очень проста: трассировать “любимые сайты” и нахоить один с максимальными хопами, а потом зырить где кончается чебурнет (можно по whois). ttl приземляется на загран сервер, он чаще всего после звездочек, а на сами звездочки лучше не приземляться, это как если приземлиться на минное поле у берлинской стены, может работать, а может и нет. Ну а если у сайта мало хопов, то прикрутить сигу в фулинг.
без пробелов пробовал?
Если бы было всё так просто…
Например до Рутрекера 8 прыжков. 4 и 5 прыжки звёздочки. Какое ttl ставить?
А до серваков Ютуба 21 прыжок. С 4 по 11 звёздочки, с 12 по 16 проходит и с 17 по 19 звёздочки, а с 20 по 21 опять проходит. И как тут быть?
Это скорее хорошо. Значит цензура как и 10 лет назад остается децентрализированой на практике с зоопарком разных дпи натыкаными как пластыри, где-то больше где-то меньше, хотя по закону они так сильно хотят центральное управление
Так какой TTL то понадобится? Ваш совет?
Так, только без пробелов
А можно ли в Zapret реализовать dnsredir как это было в goodbyedpi? просто заметил что инста работает только с днс яндекса. Во всей системе не хочется менять днс
Можно, но не нужно.
Есть другие решения.
Если что-то можно сделать по-нормальному, то зачем делать ненормально ?
Если уж так приспичило, можно и гудбай запустить с днсредир и без параметров дурения.
А на linux это вообще позор позоров хотеть такую функцию. Роспись в собственном абсолютном непонимании чего-либо дальше иксов и иконок на десктопе
Пропишите в хостс и не нужно мудрить с днс.
Кого именно прописать? Сайт не грузится с любым днс кроме яндекса
подними какой нибудь dns proxy и направляй нужные тебе сайты на нужные тебе DOHs