Zapret: обсуждение

для начала не засорять тему логами распаковки или помещать в спойлер
а затем взять релиз бинарями
в репе их нет

Где их взять

Не говорите ему пока не спрячет лог под спойлер)

1 Like

Какой спойлер. . Вы мне Объясните. Сперва. А потом уже говорите

Говорю: сперва карандашом отредактируйте свой лог, выделите его АККУРАТНО, затем шестеренка и “Скрыть под спойлер”.

Вот такой спойлер

Чтобы простыня ваша тут не болталась.

А отсюда не пойдёт?

Глянул поверхностно:

$ cat cidr6.txt | wc -l
611
$ cat cidr4.txt | wc -l
484

Всего 1095 CIDR-записей. В “моем” - 780. Разница может быть вызвана тем, что не все ресурсы попали под действия наших регуляторов. Глубже не проверял. Можно просто попробовать применить как есть, ничего страшного в данном случае не произойдет. Объединять в один не обязательно.

На. Гитхабе. Раздел. Релизы.

А как их скачать. Прямо в роутер entware в Папку zapret

если это кинетик, там скачивания будет мало
к нему особая прикрутка , не поддерживаемая автором

И что мне делать.Будете советовать . Новый роутер брать Ну вы даёте Если вы таким делом занимаетесь. Типа помогаете людям Надо знать . Разносторонний прошивки Не у всех. Роутеры openwrt

Научить пользоваться гуглом, где уже миллион гайдов сделали как ставить запрет на кинетик

Так он и помогает, на все вопросы по работе программы всегда отвечает, а про кинетик bolvan не раз писал что не поддерживает их

А вообще если у вас специфичная проблема есть форум кинетик идите туда и создавайте топик, либо можете просто в тех.поддержку обратиться

Я например. Не могу поставить openwrt . Потому что у меня роутер Keenetic Pic

Как вы знаете. У нас в России запрещено. Официально, озвучивает, обходы Блокировок. Там . Всё поудаляли. На такую тему

github забыли значит? Там сейчас больше всего инструкций и с даже исходными кодами для самых разных впн, бери и собирай

zapret ставится на любую машину с линуксом. У меня он тоже не на роутере стоит, однако можно все настроить через прозрачное проксирование, у самого zapret даже есть своя прозрачная сокс прокси

Перестанешь ная@вать опсоса подменой TTL - zapret заработает как надо.
Так что самое время выбрать что более нужно - продолжить ная@вать опсоса и как следствие чахнуть без запрещёнки или перестать ная@вать опсоса и как следствие начать не чахнуть без запрещёнки.

А что всё вместе никак нельзя

Единственный дельный совет о том, что теоретически_можно_попробовать, был дан в другой теме еще 4 дня назад.
Так понимаю, он был благополучно незамечен/проигнорирован.

Да я уже пробовал. Отключать стратегии пробовал в запрете ттл 65 Бесполезно запрет . Всё равно. Отправляет.оператору Не фиксированный ттл Единственный Квик . Не отправляет. . . Не фиксированный TTL . Работает а http и https tcp . Отправляет. Не фиксированный TTL