а если свой пейлоад записать в шарке от фокса без кибера ?
на неблоченый домен.
важно понять они тупо внесли стандартные пейлоады из запрета
или универсальный детект фейка сделали
у кого-то работал фейк с гос услугами
и убедитесь, что фейк не доходит до сервера
ограничитель достаточен
@bolvan не подскажите, что можно сделать на кинетике? Провайдер МТС, удаление fake не помогает.
NFQWS_OPT_DESYNC=“–dpi-desync=disorder2 --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-ttl=0 --dpi-desync-fooling=md5sig,badsum --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d4”
NFQWS_OPT_DESYNC_QUIC=“–dpi-desync=disorder2 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-ttl=0 --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d4 --dpi-desync-fooling=md5sig,badsum”
Мне помогло следующее:
- убрал fake
- изменил ttl на 112
- перезапустил службу командой /opt/zapret/init.d/sysv/zapret restart
Ютуб руботает и на телеках, и на компах, и на приставках
через блокчек попробовать найти другие стратегии и их перебирать не пробовали?
для начала этот бред перестать копипастить
дальше экспериментировать
у меня нет готовых рецептов и доступа к прову
это значит что ттл вообще не нужен
если нет фейков - не нужны и ограничители
да я весь день экспериментирую, всё, что людям помогает, тут отказывается работать.
нет способа делать блокчек на два домена (т.е. в автомате найти вариант при котором оба будут работать)?
Записал свой пейлоад для https. С ним работает. Похоже они просто внесли дефолтные пейлоады
ну судя по опциям нет))
делать поочерёдно и сопоставлять видимо только, сопоставить в автоматическом режиме поможет chatgpt какой нибудь
попробовал без смены ттл тоже работает. обязательно надо перезапускать NFQWS иначе не работает.
Что, если они отслеживают способы, какие используют люди, и постепенно начинают бороться с ними (а отслеживать могут по техническим ресурсам, например, что именно там люди обсуждают). И потом, может для них это совсем не сложно, просто очередную строку добавить в свои фильтры.
Какой домен? Не популярный? Я попробовал с gosuslugi.ru - не прокатило.
безусловно отслеживают как и из форумов\сайтов так и через внутр анализ, закрыть все дыры одной строчкой? ну хзхз + тесты + согласования + риски как будут работать другие сайты и тд и тп
не так всё просто, но это так, размышления обывателя, может я и не прав
habr. com
Firefox, без kyber
Я с хрома делал без кайбера, экспорт шарком. Не работает даже если домен малопосещяемый, щас попробую фокс.
Где взять “tls_clienthello_sberbank_ru.bin”?
Похоже обманул я Вас. Патч goodbyedpi.exe tlsclienthello vk.com или gosuslugi.ru мне не помог.
а можно ссылку на руководство как создавать свои пейлоады через фаирфокс?
Я понял в чем дело. Добавьте --dpi-desync-repeats
Одной отправки фейка не достаточно!
Возможно заработает даже с дефолтным пейлоадом. Щас проверю - нет, не работает!!
Так что общая стратегия такая - свой пейлоад + многократная отправка