То же с этим сталкивался. Тут два способа либо искать новую стратегию blockcheck ом либо пробывать обходить с помощью bye dpi
Здравствуйте. В алгоритме установки zapret на OpenWrt в режиме острой нехватки места на диске указан пункт “закинуть бинарник нужной архитектуры в /usr/bin/tpws”. То что бинарник называется tpws я понял. Где его взять? Архитектура mips 74 kc v5.0 роутер tp link archer c6 v2. Бинарник получается в результате компиляции или как? Ещё вопрос, на системе Виндовс можно ли как-то блокчек прогнать? Я прогонял из архива для установки винды который цмдшный но понятно там ни tpws ни nfqws
Бинари берутся из релиза, но можно и самому собрать при желании в openwrt SDK.
Блокчек лучше всего использовать через win bundle. Там все для этого готово
Речь идет только о оригинале, если сборка - все вопросы сборщику
release директория в смысле или что вы имеете в виду? Я понятия не имею что такое бинарь, лазил по коду смотрел откуда компуктер берёт нужные файлы, так и не нашёл строчки кода где он закидывает это всё в /usr/bin/tpws
Релиз на гитхабе. В разделе релизов.
Бинарь это EXEшник другими словами. Только в linux расширения EXE нет. Исполняемый код.
Если надо для компа, берем сразу win bundle и не мучаемся
И ещё вопрос, в blockcheck прогоняю домен googlevideo.com - редирект на video.google.com, прогоняю его - редирект на Google Видео. Какие домены прогонять в blockcheck?
уяснил, нашёл, спасибо
домен 2-го уровня googlevideo.com не используется. Там нет правильного сертификата
Нужно чекать GGC , возможно, с кастомными фейками от google.com
запускаю blockcheck.cmd уже исправленный и пишет нет elevator.vbs
Скачайте последний win bundle и не занимайтесь комбинаторикой файлов старых и новых версий
можно manifest.googlevideo.com прогнать. он чаще всего так же заблочен как и все остальные только для него не нужно ловить местный кэш
хорошо, я уже прогоняю, но, я вижу параметры лишь для nfqws в winbundle пока что. Он использует tpws или нет? я не смогу поставить параметры nfqws в урезанной установке на openwrt
tpws в виндовс не поддерживается
если нужен именно он, комп придется загрузить в любую поддерживаемую nix систему
перенос параметров на linux достаточно прозрачен, если понимаешь как оно работает
только убрать --wf*, а дальше конструировать мультистратегию. при переносе на роутер TTL уменьшается на 1
–dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=badseq
–dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=badsum
–dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=3
–dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=md5sig
вот такие параметры выдал blockcheck. Как бы это выглядело для tpws? подскажите пожалуйста (ttl здесь ещё не изменен под роутер)
tpws не поддерживает fake. Если никак без fake, можно пользоваться byedpi
–dpi-desync=syndata,multisplit --dpi-desync-split-pos=1 а такое под tpws пойдёт?
Нет. Чтобы не гадать, надо пустить под linux, Как вариант - виртуалка в режиме bridge, не NAT
В последние две-три недели появился такой странный эффект на Ютубе при использовании Запрета: видео тормозит как-то нетипично, начинаются помехи звука и как будто идут микроскопические задержки/торможения, которые на звуке и отражаются. При этом белая полоска загрузки в видео бежит далеко — затем бац, видео останавливается, хотя до этого загрузка ушла далеко. Менял DNS, но бесполезно. В стратегиях вроде все хорошо, остальные сайты пробиваются, на Резке видео идет без подобных помех, и в целом мои стратегии уже не получается улучшить или усилить.
Ну и традиционно - видео на Ютубе часто нужно второй раз перезагружать, после чего полоска загрузки шустро бежит.
Видимо, все это связано с манипуляциями против сторонних DNS?
хз на счёт dns у меня используется ещё dnscrypt, а dns используется там от comms
всё летает кроме дискорда) я выше оставлял свою сборку можешь поставить её