Спасибо )
Скажите пожалуйста если использовать фейк который маскируется под tls clienthello другого сайта то ключ --dpi-desync= должен быть как,например, fake,split2 или просто как split2 без fake? так как будет использоваться ключ --dpi-desync-fake-tls=путь до пейлоада с нужным сайтом?
disorder2 и split2 не предполагают отсылку фейк пакетов, поэтому опции ttl и fooling неактуальны
Насколько понимаю, disorder2 и split2 фейки сами по себе не отправляют, т.е. нужно указывать fake,split2
Объясните пожалуйста, в чем смысл --dpi-desync-ttl=0
. Это работает, но не понимаю как, нам ведь надо чтобы фейк пакет дошел до DPI, т.е .по идее значение должно быть положительным числом.
это значит не применять ограничитель по ттл
работает другой ограничитель fooling
или в стратегии нет методов отсылкой фейков
без fake кастомный пейлоад ничего небудет делать
от относится только к фейку
видимо подрос размер. раньше фф выдавал 517
омск. дом.ру. Вроде отрабатывае эта стратегия. Но потребовалось дополнительно ставить dns-proxy2.
DESYNC_MARK=0x40000000
DESYNC_MARK_POSTNAT=0x20000000
NFQWS_OPT_DESYNC=“–dpi-desync=split2 --dpi-desync-ttl=4”
NFQWS_OPT_DESYNC_HTTP=“–dpi-desync=split2 --dpi-desync-ttl=4”
NFQWS_OPT_DESYNC_HTTPS=“–dpi-desync=split2 --dpi-desync-ttl=4”
#NFQWS_OPT_DESYNC_HTTP6=
#NFQWS_OPT_DESYNC_HTTPS6=
NFQWS_OPT_DESYNC_QUIC=“–dpi-desync=split2 --dpi-desync-repeats=6”
#NFQWS_OPT_DESYNC_QUIC6=
А если этот параметр не указывать, то ограничитель по TTL применяться не будет или будет применено какое-то дефолтное значение?
То есть если сделаю флаг --dpi-desync=fake,split2 и --dpi-desync-fake-tls с кастомным пейлоадем он будет работать
а если --dpi-desync=split2 и --dpi-desync-fake-tls то уже нет. Все правильно?
Да, именно так
В split2 нет фейка как и в disorder2. Точнее tls helo есть в fake
Конец недели…
верно
не будет
он делает лишь то, что ему сказали
даже если это поломает конект
никаких шаблонов
split не работает с удп
куик не дурится
ясно, спасибо
Тест
Никто не сталкивался с проблемой на ТВ с ОС vidaa?
Хочу попробовать наконец-то zapret на Linux, но совершенно запутался в документации. Я для начала хочу просто попробовать запустить программу указав путь до файла в коммандной строке. Подскажите с какими параметрами нужно ее запустить на данный момент конкретно для Ютуба.
И какие оптимальные правила для nftables использовать? Здесь тоже запутался.