Насколько я понимаю надо что бы поднимался еще этот скрипт 50-nfqws-ipset
написано что только надо добавить правило
Вместо него вы добавляете в основной конфиг еще один профиль такого вида.
вообщем запрет вообще перестёт работать если вставляю эту страту, в логе только
read 662 bytes from /opt/zapret_files/tls_clienthello_google_com.bin
не надо, это обучалка для скриптописателей
Ошибся в написании “filter”. Поправлено. nfqws вылетал с ошибкой, вообще не вставал.
Там еще надо добавлять перехват портов UDP, волшебно оно не встанет только от строчки в стратегии
а может тогда еще что то есть что надо сделать и где про это почитать?
Все, что надо, есть в посте
увидел что пропустил
войс работает, без repeats тоже
Ты строчку выше добавлял как второй профиль к основной стратегии или просто дописал отдельно?
не понял, какую строчку выше? страта отдельно, указание портов для перехвата отдельно
ps
для тупого меня
На linux при использовании скриптов запуска
звучит как не для openwrt и не понятно про какие скрипты речь если их убрали, но нубы должны страдать поэтому страдаю))
Скрипты запуска - это install_easy, config.
Без скриптов запуска - это руками iptables и nfqws
ну таким как я это не совсем понятно, сделал инструкцию для нубов\полунубов, когда будут вопросы на гитхабе
Спойлер
Для войса discord
до v70.5 перекинуть скрипт 50-discord из папки \init.d*\custom.d.examples в custom.d
с v70.6 убрать 50-discord из папки \init.d*\custom.d и вместо него добавить в основной конфиг еще один профиль такого вида
–filter-udp=50000-50099 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake --new
На linux\opwenwrt в конфиге найти NFQWS_ENABLE=1 и ниже добавить порты 50000-50099 к 443
NFQWS_PORTS_UDP=443,50000-50099
На windows
–wf-udp=443,50000-50099
Примерно так, но нубы и есть нубы, что копипастят без понимания.
Если у них какие-то стратегии не фильтрануты по портам, а новая добавлена позже, то до нее может дело не дойти. Поэтому лучше советовать добавлять эту стратегию первой. Так больше шансов
это база) но добавлю
С недавних пор начал испытывать проблему с подключением к голосовым каналам discord (подключается не с первого раза).
Использую zapret на роутере keenetic. Собрал новую версию, установил на кинетик, закинул 10-keenetic-udp-fix в custom.d и обновил фильтры согласно инструкции в этой посте + указал порты для UDP.
Как итог, это не решило мою проблему. Всё также подключаюсь к голосовым не с первой попытки.
Проверил на винде, отлично работает - к голосовым подключается быстро, другу набрал (у него Дис через ВПН) - все работает, все слышно. Спасибо
Извините что наверное не по теме врываюсь, но можете потестить скачивание модов с nexus mods? Я не могу понять где затык, files.nexus-cdn.com вроде пингуется, но моды не скачиваются. Не могу определить что ещё блочится
С одним нулевым байтом работает без проблем --filter-udp=50000-50099 --filter-l7=discord --dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-discord=0x00 --new ^
Найс обнова, спс
Неделю назад дискорд стал периодически давать финские ip, в скрипте запрета Российские.
Надо заменить подсети Merge pull request #1301 from Lost-gamer/master · bol-van/zapret@cbdee74 · GitHub
ps
а, речь про новую версию, тогда хз, возможно смена страты. Хотя конечно больше похоже на то что еще работает скрипт по ipset
по ссылке ошибка, но в целом любой мод нормально скачивается
пробуй другие страты, желательно уйти от нулевой фазы, если она есть ну и что там еще ломать может, ttl вроде, не уверен
а с обычном фейком не работает?