что блокчек выдает на updates.discord.com
по tls 1.2?
p,s вчера обнаружил, что дискорд позволяет сидеть и на других ip адресах CF (не обязательно тех, что выдает dns) у них там anycast чтоли?
что блокчек выдает на updates.discord.com
по tls 1.2?
p,s вчера обнаружил, что дискорд позволяет сидеть и на других ip адресах CF (не обязательно тех, что выдает dns) у них там anycast чтоли?
Удалось пробить приложение, но пока не удалось пробить media.
UPD: из того, что я сейчас наблюдаю, дискорд начали блокать по разному. То есть, для пробития морды вам нужна одна стратегия, для остальных доменов уже другая.
UPD2: на Мегафоне такое же поведение. Вижу, что в теме KDS тоже об этом отписываются. Добавляем в список еще провайдера ТТК.
Похоже блокировка по IP сейчас. У новотелекома НСК нет доступа к ресурсам CF, проверочные ресурсы CF типа https://www.cloudflare.com/ru-ru/ssl/encrypted-sni/ не открываются совсем. DoH CF тоже не робит. Очередная атака клоунов из РКН на сети клаудфларе…
Сейчас не конкретно с дискордом проблемы, уроды то ли начали шейпить траффик, то ли просто нагло блочить отдельные подсети по IP.
Не работает, например, simgbb.com - домен за клаудой, на котором хостится css для ibb.co.
Так же заметил, что поотлетали некоторые домены за bunnyinfra и за fastly.
i.4cdn.org, s.4cdn.org периодически то блокируются, то нет. Цирк какой-то творят.
СКТВ у моего друга, и ТТК у меня, однотипное поведение. Бесконечная загрузка. С блокчеком пока разбираюсь. Получается ркн шалит?
Полностью умер DoH от CF (всего пару минут назад он работал с переменным успехом). Zapret не помогает в этом случае. Если использовать CF, то ни один сайт не откроется.
UPD: опять DoH ожил (не, уже умер опять). Это, действительно, цирк уродов какой-то.
UPD2: Warp тоже сдох полностью, но тут и понятно, что он не будет работать.
Discord и сайты сейчас же снова заработали на Мегафон/Yota/Tele2. Балуются сильно
0- Ошибся, забыл что на хороший VPN сел- все еще все (Discord, разные сайты) висит, не работает, я ждун-смотрю
Не могу зайти в VRChat, домашняя страница на vrchat.com еле грузится, а если и загрузится то больше половины медиа просто не загружаются. Причём и дс и ютуб работают с multidisorder до сих пор. Болванчики опять пытаются CF убить?
Ростелеком Кемерово, к сведению у всех кого знаю не из РФ все работает
Вкратце ALT 2 Пробился через блокировку, аватарки не грузились. И после 5 минут попыток общения меня снова выкинуло в бесконечную загрузку. А у друга всё нормализовалось, завидую.
UPD: 1.6.1 alt2 discord заработал у обоих. Можно ли как то перенести стратегию на новую версию? Я просто смешарик.
Итак, что удалось сделать. Пока только для дискорда.
Десктоп диска перестал восприниматься любые --dpi-desync
, кроме multisplit.
Причем, работоспособность удается вернуть только с помощью seqovl (нужно подбирать вручную) и паттерна seqovl. Без паттерна также ничего не работает.
Итак, что касается новомодной блокировки CF.
Так и не смог ее побороть. Стратегии для нее, крайне, нестабильны. Сайт может перестать работать от банальной перезагрузки (всё тестируется “на голую”, без кэша)
Попробовал сборку от KDS, там аналогичная ситуация с сайтами. Дискорд там отлично пробивается, если кому-то нужно.
Можно поменять DoH с CF на другой, но у меня не открывались после этого некоторые сайты, так что, такое себе решение.
ставлю на то, что просто поставили доп. коробку и нестабильно срабатывает autottl:
вручную не пробовал подбирать?
seqovl-pattern именно что избавляет от необходимости указывать ограничитель
Да, для того же дискорда игрался с ttl. Ничего не вышло. Потом перешел на другие ограничители - все также.
Если это доп.коробка, то как-то слишком уж она мощная.
Тут zapret вряд ли чем поможет, это галимый блок по IP, и похоже динамический. Несколько пакетов пропускает, а потом начинает троттлить всю подсеть. Поведение всегда одинаковое, что с запретами, что без.
Скорее всего, вы правы. Динамический блокировки уже были у меня при подключении к DHT, но там не блок был по IP, а обычное замедло включалось на всю сеть CF.
Последняя вещь осталась. Попробую различные фейки подкинуть в паттерны.
Если не поможет, то умываю руки.
UPD: Да, не один фейк не сработал. Так что, умываю руки. Может у кого-то получится лучше.
Они уже тестировали эту стратегию блокировок несколько раз. Потом откатывали через 12-24 часа.
Поскольку блокировка опять не на всю страну, то видимо снова откатят. Не знаю что они проверяют, блочится 2\3 интернета. Если их это устраивает, почему не оставляют. Если не устраивает, то ничего не поменялось с прошлых разов.
Может продолжают запугивать ру компании, чтобы отказывались от CF. Я свой сайт с CF перевел, увы. Вернее как, просто отключил проксирование. РКН получается вынудила меня отказаться от дудос защиты. Свет императора защитит.
Ну, как сказать. У меня блокировку md5sig, ttl так и не откатили. А уже прошло 2 месяца, кажется.
так ты же писал, что у тебя seqovl-pattern не работает, когда я предлагал этот вариант еще месяц назад…
внезапно заработал?)
Ну у нас же цирк с блокировками.
На тот момент точно не пробивал, сейчас только дискорд смог с его помощью пробить, а CF нет.
Кстати говоря, он и сейчас не восстанавливает работоспособность fake и md5sig, ttl. Только dup помогает и то не очень.