Да, нужно полностью заменить текст в preset_russia.cmd
(upd: конфиг был сделан под новую версию запрета, лучше обновить, там файл list-youtube.txt находится чуть в другом расположении)
да вроде такая версия и была. Но перекачал, толку ноль( это не опечатка, я же текст скопировал ваш просто
вот так внутренности выглядят
Понял ошибку, сейчас исправлю
Проверьте сейчас, должно работать. Отредактировал сообщение выше
спасибо огромное. Теперь и правда ютьюб пашет. А то я уже был на грани нервного срыва из-за разного и так, а еще и это) спасибо еще раз. Хоть где-то позитив.
Рад слышать)
Отчитываюсь после очередных махинаций рнк заработала syndata с фейком от iana удачи в поиске конфига
с dtls_clienthello_w3_org тлс 1.3 работает, а 1.2 болт
а что значит качественный фейк?
Я правильно понимаю, что для переделки под autohost надо просто перед --new добавить это?
--hostlist-auto="%~dp0files\autohostlist.txt"
И у вас udp работает?
Мне blockcheck на них рабочих стратегий вообще не выдал. Мои рабочие стратегии в файле. Starlink.Strats.20.06.25.txt (9,6 КБ)
Правда я не особо понимаю как их записывать, и тем более объединять. Deepseek мне выдал вариант, но он не сработал. В это время я ещё скачал эту версию запрета, и Alt два заработала, так что решил сидеть за ней.
Но вот ваш вариант запустил и чуть отредактировал и теперь не уверен как быть: у одного варианта нет авто добавления, с вашим я не уверен в работе udp.
Как его работу вообще протестировать?
Во время бана Discord этот udp в GoodbyeDPI, вроде, не работал и тем самым и сам Discrod. Я перешел на Zapret и до сего дня всё было хорошо. Помню, тогда GDPI мне программу просто не запускал, а сейчас с вашими изменениями всё работает и я зашел в голосовой канал. Правда, в доступном мне сейчас аккаунте на всех серверах комнаты пустые, так что я не уверен. Нужен ли udp для разговора, и если тебя подключает в пустую комнату - значит ли это что всё работает?
Бестолоковый совет, т.к. есть pushd "%~dp0"
Лучше на badseq и отсылать один дубликат через dup, который в свою очередь отсекать через n2
Через n3 лучше ничего не резать, т.к. ТСПУ начинает сбрасывать соединение на некоторых сайтах
Если сервер от игры какой-то, то --dpi-desync-repeats
старайтесь избегать
Ну и конечно отключить QUIC и Kyber в браузере, они только вредят
Насчёт autohostlist не знаю, udp работает (голосовая связь в дискорде работает отлично, с ютубом проблем не было тожн). Если нужен UDP для голосовой связи в дискорде, то ваших действий достаточно. Главное, что соединение установлено, от наличия пользователей в гч не зависит.
EDIT: Да, для разговора UDP нужен, в большинстве сервисов используется именно он
Нужно перед тем как запускать install_easy.sh, именно в той папке откуда устанавливаешь Zapret:
Открыть файл config.default и раскомментировать строку (убрать ‘#’)
WS_USER=nobody
Сохраняй этот файл и запускай install_easy.sh
Чисто для информации:
Если нигде не ошибся и ничего не перепутал, то “Stack Trace” проблемы будет примерно таким:
По факту после раскрутки кода и затем поиска issue, проблема найдена в Запуск на Keenetic · bol-van/zapret · Discussion #208 · GitHub
Для более просто поиска для других людей:
тем не менее в изначальном варианте при установке сервиса стопкод 1060
добавлю по поводу orig
в readme указано следующее . Дельту стоит указывать положительную с унарным знаком
+, иначе оригинал не дойдет до сервера, и вы вообще ничего не получите.
на моем сегодняшнем опыте получилось удачной обратная ситуация, когда orig не должен дойти до сервера, а должен = fake ttl
немного потестил на всех сайтах, смог открыть все, где блокируется TTL+MD5, в том числе дискорд
с учетом того, что этот вариант не пользуется популярностью и все просто убрали md5 и ttl, то решил поделиться)
Спойлер
–dpi-desync-ttl=4 --orig-ttl=4 --orig-mod-start=n2 --orig-mod-cutoff=n4
это просто как пример, у вас может быть другой ttl
из минусов: придется переделывать хостлисты под ipset, либо настраивать ip-cache
но с ним у меня не очень хорошо пока получилось настроить (но я особо и не пытался)
p.s в текущем виде могут быть сетевые проблемы, лучше см. шарк
без понимания не советую использовать
Спасибо! У меня ютуб заработал. Хоть поработать теперь можно…
Уже скачал 3 сборки ничего не помогало.
PS ваше сообщение было понятным и доступным языком написано как и что сделать, за это отдельное спасибо.
Стратегии Запрета для части доменов отвалились (старые стратегии для YouTube и Discord работают, для X и Politico нет), но с нюансом:
Гудчек находит рабочую стратегию, но затем в браузере эта стратегия не работает. Что интереснее, когда Гудчек начинает долбить запросами, в браузере сайт, отказывавшийся загружаться, вдруг внезапно прогружается без проблем. Я останавливаю Гудчек, смотрю, какая стратегия была проверяема в тот момент, и запускаю Запрет с ней — но в браузере всё так же не работает. Как-нибудь можно этим нюансом воспользоваться, чтобы обдурить блокировщик? «Работают», например, такие, как в самом Гудчеке, так и в браузере во время работы Гудчека, но не во время работы Запрета самого по себе:
--dpi-desync=fake,fakedsplit --dpi-desync-fake-tls="%~dp0files/tls_clienthello_iana_org.bin" --dpi-desync-fooling=badsum --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-split-seqovl=1 --synack-split=synack
--dpi-desync=fake,fakedsplit --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,dupsid,sni=www.google.com --dpi-desync-fooling=badsum --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-split-seqovl=1
--dpi-desync=fake,fakedsplit --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,rndsni,dupsid,padencap --dpi-desync-fooling=badsum,badseq --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-split-seqovl=3
для ютуба tls 1.2 это это очевидно гуглофейк какого-нибудь drive.google.com а tls 1.3 похоже работает теперь у меня на божьем духе.
болван говорил что tls 1.2 на исходе и там либо этот самый качественный фейк или wssize. новые телевизоры вроде уже юзают quic поэтому там меньше проблем будет
еще заметил что после удаления репитов которые теперь не нужны, ютуп начал быстрее работать. вот такие обновы тспу у меня
ipv4 static1.e621.net curl_test_https_tls12 : winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=5 --dpi-desync-fake-tls=0x00000000 --dpi-desync-fake-tls=! --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,rndsni,dupsid
Может кто умный пояснить мне что именно это стратегия делает? После замены поломавшихся стандартных значений часть вещей остались поломанными (в основном домены откуда медиа тянет) и это вот единственное что находит под них (и пока работает хоть и с тормозами иногда)