Zapret: обсуждение

Для начала без https:// домен вводите

в инструкции

скопировать адрес GGC вида rr*…googlevideo.com

если блокчек не будет находить, можно попробовать GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI - #1433 by Ori

вроде что то нашел доступное
я очень извиняюсь, но куда теперь эти ключи вписывать в openwrt

в zapret\config, но если знаний прям нет по настройке, обязательно читать быстрый старт а потом наверно искать ответы в простыне

/opt/zaprer/config
Вноситься любым текстовым редактором
Если не хочешь познать vi/nano , то ставишь запрет от remittor

у меня и так запрет от него стоит на роутере

Тогда Web-службы- zapret - настройка - nfqws
Нажимаем кнопку и вставляем стратегию , добавляем --new в конце, при условии если стратегия не последняя

Как оказалось не чистый запрет. Там немного по другому )

правильно же добавляю?
проверяю каждый rr*—и копирую стратегии под каждый rr1/2/3 и т.д

wf-l3 - на линуксе нет. Там filter-l3
wf-tcp/udp - там тоже filter-tcp/udp

Посмотри повыше и приведи стратегии в порядок
И если ты используешь листы, то соответственно листы. А то данные стратегии будут поглощены фильтром tcp c переменной хостлист (2-ой сверху)
По поводу видео отвечает стратегия самая верхняя (quic)

да, winws линкуется с wlan api dll
чтобы обеспечить --ssid-filter
на серверной версии требуется доустановить поддержку wifi

конечно, можно сделать динамическую подгрузку этой длл
но так ли принципиально ?1

ну раз winws консольный то по идее в консоль и должен матерится что с ним не так
я лично так и не понял чем консоль через батник из папки отличается от проста окна поша от админа из Пуска
.т.е. только через твой батник увидел уже виндовое окошко об dll

а до этого изрядное время зря гонял блокчек ничего абсолютно не находя и не понимая что это бесполезно. и да в блокчеке за вай-вай никаких особенностей

судя по всему было связано с тем, что стал блокироваться
https://yt3.googleusercontent.com по sni
добавил в список для ютуба, пока вроде больше не вижу супер медленных открытий страницы

оказывается на моём проводном “ещё норм” хотя стабильности нету = таймауты нелепые задрали

помогал на мобильном настроить - вот где ахтунг

всё что находит блокчек смело можно игнорить.

мудачьё научилось замедлять или резать на 16к почти любые блоченные

т.е. блокчек находит “простую” стратегию. и по факту коннект есть и с ней. но сами данные уже не лезут, рвутся, или с дико медленной скоростью и т.д. и т.п.

НО… если “простую” усложнить зубодробительными параметрами из батников (а блокчек такое нифига не пробует) то начинает норм. скростью грузить (речь не про тытруб а про вообще сайты)
другое дело что та зубодробительность ломает почти всё нормальное, и только с листами можно. а автосоставлением листов тоже отдельная засада

вдобавок если с 443 из батника стратегия ускоряет, то для 80 так и не удалось найти такую чтоб работало с норм скоростью :frowning:

Кто то заметил ухудшение с переходом на версию 7.2 ?
Я протестировал на одном провайдере на быструю руку и стратегия на которой летало в версии 71.1.1, на новой версии работать нормально отказалась, откатился обратно на 71.1.1, пока нет того прова под рукой, я так и не понял что это было, сказать ничего не могу почему так

нет

на версии 7.2 у меня задуплии rutracker.org и nnmclub.to
на 71.1.1 работает нормально
может это старая блокировка самого прова, которую возможно он так и не убрал,
что наверно скорей всего, у нас на всех весит старая их блокировка уже много лет и как это победить, оставаться пока на старой версии получается ?

у меня нет

Забавные порой вопросы появляются у людей
Вместо подбора стратегии под отвалившиеся сайты мы откатываем версию.
То чувство , что нам нужно “однокнопочные решения” все больше и больше

Работает и не только )

Та вы наверно не поняли, старая версия летает, открываются сайты мгновенно, а на той же стратегии на новой версии начинают дуплить и рутрекер вообще перестал открываться как и nnmclub
Поэтому и спрашиваю, я не думаю что это только у меня так, возможно это старая региональная блокировка от прова мешает, так предположение

Как раз последняя версия у меня
Все летает.
Просто порой требуется подобрать новые стратегии, так как механизм обработки обхода изменился и старые стратегии немного стали не так работать.