Zapret: обсуждение

У меня без подмены sni ничего не отдает, отпадает по таймауту

@GGee64 с полпинка пробивается

Спойлер
NFQWS_OPT="
--filter-tcp=443
--dpi-desync=fake,fakedsplit
--dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,dupsid,padencap,sni=www.google.com
--dpi-desync-fooling=badseq
--dpi-desync-split-pos=midsld
--hostlist-domains=xvideos.com,xvideos-cdn.com
--new
--filter-tcp=443
--dpi-desync=fake,fakedsplit
--dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,dupsid,padencap,sni=www.cloudflare.com
--dpi-desync-fooling=badseq
--dpi-desync-split-pos=midsld
--hostlist-domains=xv-ru.com
"

quic не отключается. От всего пула проблемных серверов моего провайдера приходит ответ 0 kB по h3. Другие по h3 при этом в тоже время работают.

Возможно. Сейчас использую такую. Какие есть варианты лучше?
--filter-tcp=443 --hostlist="%LISTS%list-general.txt" --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-fake-tls="%BIN%tls_clienthello_www_google_com.bin"

От всего пула проблемных серверов моего провайдера приходит ответ 0 kB по h3. Другие по h3 при этом в тоже время работают.

У меня и так работает quic. Нажимая F12 я вижу что от всего пула проблемных серверов моего провайдера приходит ответ 0 kB по h3. Другие по h3 при этом в тоже время работают.

Это я еще не пробовал, спасибо, обязательно сделаю.

Возможно. Сейчас использую такую. Какие есть варианты лучше?
--filter-tcp=443 --hostlist="%LISTS%list-general.txt" --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-fake-tls="%BIN%tls_clienthello_www_google_com.bin"

Я уже выкладывал курл. Если нужно еще что-то, то скажите.

curl -I --http3-only --connect-to ::12.34.567.89:443 -k https://www.google.com
HTTP/3 404
date: Sat, 12 Jul 2025 18:02:45 GMT
content-type: text/html; charset=UTF-8
server: gvs 1.0
curl: (95) HTTP/3 stream 0 reset by server

Это уже советовали, обязательно займусь, спасибо.

Что в list-general.txt
надеется что там не все подряд перечислено

вы видимо не понимаете, что гугл тоже умный, и если видит, что quic какое то время блокировался, то после этого не будет отдавать видео по нему, даже если стратегия подходит.
ну ок, дальше не вижу смысла вести диалог
тем более ваши слова противоречат друг другу про отсутствие ответа от ggc и 404 http./3

У меня zapret в оболочке от Flowseal, там немного другой синтаксис. Я пытаюсь заставить работать ваш, но не выходит.

Просто у разных провайдеров разные блокировки. И у кого-то работает что-то одно , у кого-то другое. Универсальных методов нет.

Я думаю, если бы я понимал синтаксис, я бы смог что-то придумать, но для меня все что написано в батниках - темный лес. Я примерно понимаю, что вот это стратегия обхода и т.п., но можно ли их комбинировать, важно ли помещать стратегию раньше количества повторов или наоборот и можно ли прямо указывать адрес сайта в hostlist, и в каком формате - не знаю… Как и не знаю в чем разница между zapret от bol-van и zapret от Flowseal. Я знаю, что Flowseal сделал оболочку удобную, но кроме этого без понятия что происходит, когда я устанавливаю сервис.
В общем типичный эникейщик.

для LMD есть чтото вроде Launcher for zapret

даже сборки KDS/etc требуют знаний и пониманий.

на крайний случай что то GitHub - Storik4pro/goodbyeDPI-UI: Modern UI for Deep Packet Inspection bypass utils (Windows 10/11)

Синтаксис напрямую зависит от версии запрета , что была применена в сборке.
У каждой сборки свои плюсы и минусы и часто упираются в листы) . Стратегии нивелируются провайдером и ограничениями, которые он возвел на те или иные сайты
zapret от bol-van является основой и от его сборки пошли всякие однокнопочные сборки типа zapret от Flowseal.

Стратегии можно объединять и соединять и менять на свое усмотрение , главное получить доступ.
Можно хоть сайт и сразу стратегию написать (множественная стратегия)

Тихо закапал очередной труп в тихом лесу волкам корм

Понял, пойду стреляться.

я могу посмотреть, если скинете в лс лог шарка при открытии сайта и текущую используемую стратегию
но разбираться в коде фловсила не буду, скорее перепишу, то что там используется в обычный вариант вин-бандла

А gocurl что-то выдает как выше описано? Может у вас вообще другая более жесткая блокировка.

Не знаю что такое gocurl, впервые услышал о нем сегодня, но беглое гугление показывает, что мне надо поставить гору всего, чтобы он заработал… Даже не уверен, что готов усвоить такой объем информации за один день.

wireshark? Там много форматов сохранения списка пакетов. Вам ведь данные пакетов нужны? Или я совсем неправильно понял…
Стратегия ALT 3

2,3,4 можно пропустить, но тогда закрыть все остальные программы с сетевой активностью и вкладки в браузере

опять же, почему именно alt3? там же их миллион вариантов, вы все пробовали и нигде сайт не открывается?

Я глянул
Там лист объединённый и очень обрезанный.
Гугл,Клауд,Ютуп, Дис.. Все в одном
Поэтому и не работает (Ютуп и гугл ещё можно соединить… Но клауд и Дис это уже фантастика)

А ещё там в ипсетах указано одна СУПЕР СИЛА!!
0.0.0.0/32

Всего лишь скачать готовый бинарь с гитхаба

Убери. посмотри должно лучше стать. Фейк этот старый он не рабочий используй новый параметр
–dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,dupsid,sni=www.google.com
Или
--dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,dupsid,sni=vk.com

У меня работает только alt 3. С ним работает все что надо, достаточно иметь адреса сайтов в подгружаемом списке. Отдельно дописал в него строчки чтобы моя игра работала.
Отправил файлы дампа.

все намного легче, у меня с той стратегией что там используется - сайт не открылся. зато насчитал 16 фейков в отправке)
это при том, что на проводном инетернете достаточно слабые блокировки