Столкнулся с аналогичной ситуацией, только у меня zapret запускается локально на каждом устройстве.
Поделюсь наблюдениями.
ПК Win11 - соединения с GCC только по http1.1, стратегия:
Если убрать репиты и поставить ограничение фейков (первая стратегия), ноутбук тоже переходит на http1.1, даже если потом снова их вернуть.
Похоже, что без репитов QUIC не пробивается, а поэтому на время блокируется в браузере (со слов uwu). В связи с чем у меня возник вопрос о необходимости стратегии для QUIC, так как видео загружаются нормально и без него.
Сам себе отвечу: вероятно, по причине фрагментации во втором фрагменте нет пакета с dst_p, поэтому фильтр на tcpdump не сработал. Надо по-другому фильтр строить для захвата также фрагментированных пакетов.
Привет, пользовался Zapret (YTDisBystro) еще с ноября, ничего не обновлял, ютуб и дискорд работал до сегодняшнего вечера. Но щас вечером уже не помогает. У кого-нибудь отвалился также? Есть ли однокнопочное решение? Свой я запускал просто командную строку preset_russia.cmd, было очень удобно
Последняя была 3.5, запакована в exe с закрытыми стратегиями. Это и было ошибкой. Да, да я знаю, что сборка KDS офтопик в этой теме, но все остальные закрыты. От себя скажу, что очень жаль, что так получилось. Сборки действительно были очень крутыми.
Конечно в папку, там просто стратегии другие, паботает всё так же. Вы их и сами можете создать, редактированием и сохранением под любым именем, это просто уже готовые.
Плюс они у вас и работать не будут, ибо версия старая и как файлы расположены поменялось. Сейчас структура такая. Если ваша работает, то и норм. Можно просто даже отдельно 3.4 или любую другую версию скачать и попробовать. Свою при этом оставив отдельно.
Здравствуйте, zzzombie1989!
Снова столкнулась с проблемой со Стимом: магазин всё ещё работает, но теперь не работает корзина
При попытке добавить товар в корзину, ничего не происходит (товар не добавляется, кнопка не становится активной), а при переходе во вкладку корзины, высвечивается ошибка.
Я пробовала добавить ссылку на корзину (Shopping Cart) в список netrogat.txt, также пыталась добавить домены (steamcommunity.com | store.steampowered.com | store.fastly.steamstatic.com) в другие списки (autohostlist.txt | myhostlist.txt), но ничего не помогло
Не могли бы Вы подсказать, как это можно починить, если Вы знаете? @KDS не отвечает…
P.S. модераторы, извините, что общаюсь в этой теме – мне больше негде спросить…
глянул вашу версию сборки.
там обход дискорда идет через ipset, надо выбрать альтернативную стратегию YTDB_DIS1, которая идет через хостлист. а не ипсет.
если с ними дискорд не будет работать, то соответственно либо обновлять сборку, либо подбирать самостоятельно
Сегодня в МСК не грузились стримы на твиче (на мобильном билайне). Никто не знает мб РКН опять на ТСПУ что-то шаманили?
Или может они просто забанили ip адреса дата-центров куда поток от стримов идет?
В последние дней 5 zapret с завидным упорством добавляет в автолист домен www.google.com. Уже добавил в эксклуде с префиксом ^. В автолист добавлять перестал. В работе сайтов ничего не изменилось. Это звоночек от провайдера/ТСПУ, или глюк запрета?
Запрет на роутере с Padavan. Ранее такого не наблюдал.
Я писал про доступ к GGC по h3 из win10 и win11. Я понимаю, что я чего-то не понимаю, но изменение в Win11 на autotuninglevel=disabled привело к стабильной работе GGC по h3 без изменения стратегий на роутере. На Win10 было и есть autotuninglevel=normal. Как это объяснить я не знаю. Пора освежать память и снова лезть в учебники…