Если есть свободное время, можно пробывать оживить с помощью запрета. В предыдущем сообщении все написал ничего не изменилось.
сам не захочешь - ничего за тебя не сделают
Zapret: обсуждение - #6377 by Quqas
не верь инету и гуглам сам найди все порты, и хотябы пойми udp или tcp - - самое важное
а способ “починки” у всех игр одинаков - в ссылке указан
добавление порта 6112 в список не помогло
У меня недавно авторизация в одной игре отвалилась, помогли вот такие стратегии, попробуйте их на порт 6112 повесить, может и вам поможет какая-то.
наконец то руки дошли потестить, офигеть там на udp гугла нашлось страт, я всего 2 находил а там за десяток
блок не тригернулся)
start "zapret: %~n0" /min "%BIN%winws.exe" --wf-tcp=80,443,6112,%GameFilter% --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1 --wf-udp=443,50000-50100,%GameFilter% ^
Пробовал всякое, но видимо мой скил в настройке запрета никакой, ничего не получилось - авторизация не проходит. С этой игрой был забавный баг-фича: если пройти авторизацию и выйти на экран выбора персонажей, то дальше можно отключать ВПН и играть без него. То есть за каким-то чёртом заблокированы только сервера авторизации.
если там нет клиент хело, то мультсплит бесполезен. попробуй или кормить фейками или используй синдату
Ты ещё не там прописал стратегии к слову.
Так что не зная где переменные, а где стратегии ты не сможешь правильно запустить
Настройка конфига запрета это боль для меня, просто стена текста. Было бы конечно удобно, если бы там было на json, но понятное дело, для этого надо переписывать и усложнять логику работу оригинальной программы.
Эмн…
json сложнее cmd (командной строки)
В таком случае рекомендую использовать VPN/VPS .
там сколько игра весит ? у меня тож билайн поволжье
если влезет у меня на диск, то посмотрю на следующей неделе, но объединять с конфигом фловсила не буду
насколько я понимаю, она бесплатная
Подскажите пожалуйста можно ли в версии для openwrt реализовать вывод в консоль начала дебаглога при рестарте\запуске службы?
Такая функция реализована в форке для кинетика, когда запускаешь запрет он выводит информацию которая находится в
начале дебаг лога по типу
Loading plain text list
Loaded 3 hosts from /opt/zapret/ipset/zapret-hosts-auto.txt
Loading hostlist /opt/zapret/ipset/zapret-hosts-user-exclude.txt
и тд
lists summary:
**
splits summary:
и тд
Есть есть синтаксическая ошибка в конфиге, то соответственно это информация не выводится и сразу понятно что где то кривые руки накосячили.
На openwrt у меня просто выводится мой конфиг + информация
Applying nftables
Creating ip list table (firewall type nftables)
setting high oom kill priority
И даже если есть ошибка в написании в конфиге об этому не узнаешь без дебаглога.
А если так
start "zapret: %~n0" /min "%BIN%winws.exe"
--wf-tcp=80-7000
--filter-tcp=80,443,6112
--dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1
Только новый конфиг создай
ок, а можно на оригинальном так сделать?
хз, я просто поставил и пользуюсь. а у тебя никакого подавления лога нет? ну параметры дебаглога какие? у меня ванильный запрет на фрибсд срал в логи как не в себя, и начинал так же как на моем скрине
55 ГБ GW2 она весит, но у них есть лаунчер от Стима и свой личный лаунчер, и всё это разные аккаунты, которые могут работать по разному. Игре уже 12 лет, поэтому я не жду под капотом хитрой сетевой инфраструктуры.
К сожалению, не работает, хотя в целом zapret работает исправно на других играх и даёт обход к Ютубу и Дискорда. Поэтому я считаю, что это аномалия в этой игре.
Та нету никаких аномалий, если лаунчер то для соединения первого он использует 443 порт, а затем переключается на другие порты, это я по своей игре знаю. Добавьте домен в список или что там у вас, проще включить сначала запрет для всего, без списка и если нужен список, то потом добавить отдельно как настроил уже, когда заработала. У меня стоит файрвол и в любой момент вижу подключение, порты, протокол, поэтому у меня секунды уходят на определение подобных проблем
Вывод дебаглога - это нагрузка лишняя на проц.
Запускать с --debug рабочий инстанс - не вариант.
если есть сомнения - можно прогнать инсталятор. он вызовет сначала --dry-run
Это же происходит 1 раз при запуске запрета, неужели там какая то критичная нагрузка идёт при этом? Может я не так понимаю, там же часть от дебаглога, как дурится трафик и тд в нём не отображается.