Zapret: обсуждение

не видел, чтобы тспу что то запоминали. встречал только , что на моб инете пробитие сайта позволяло на него заходить после этого без запрета, пока не переведешь телефон в режим полета и обратно. но это летом было, потом уже вроде нет

winws --wf-tcp=80,443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd - по-прежнему глухо.

Еще как запоминают. Хренову тучу стратегий перебрал за эти месяцы. Как правило, работает первые 5-10 минут, потом отвал - и все, далее эта стратегия становится бесполезной.

Нет ограничителей на фейк, это 100% слом tcp

Это субьективный пользовательский опыт, который не факт, что связан именно с запоминанием содержимого фейков. Скорее всего такого нет, проблема в другом.
Я написал выше как поставить эксперимент (разжевывать и писать копи пасту не буду как обычно).
Кстати, по умолчанию без задания своего фейка на тлс применяется мод rnd,dupsid. Главное, чтобы fake был. Но fake требует борьбы с защитой от фейков

я тебе уже писал, что нужно отключить любые соединения на роутере и зайти на сайт на новой сессии, ты глупый?
ты же даже тему триггер блокировок изучил, в чем проблема?
ищи что триггерит и применяй к этому подходящую стратегию если это возможно, а не для твоего рарлаба

winws --wf-tcp=80,443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-tls=! --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd - так тоже не работает :slight_smile:

Мой роутер не показывает наличие \ отсутствие соединений с какими-то узлами. Да и какие могут быть соединения? Я же не могу на сайт зайти, значит, соединение с ним априори блокируется.

Я пробовал на 10 мин отключать интернет в личном кабинете провайдера. Но никакого видимого эффекта это не принесло.

Проблема в том, что сайт не открывается по неизвестной мне причине. Ну то есть единственное ПО, которое там упоминалось - это торренты. ОК, выключил торренты на сутки на всех компах - эффекта ноль, сайт rarlab.com как был недоступен, так и остался недоступным.

Четкий и конкретный метод поиска озвучь.

изучи всю тему про hetzner с прошлого года, после этого не должно остаться вопросов

среди популярных тригеров я бы еще квик добавил.(видимо в сторону этих хостингов) видел в теме на гитхабе

Разумеется, без фулингов и не должно

Недоступность Hetzner - #623 by Upiter - если речь про эту тему, то там по слову “триггер” много постов находится. Бегло проглядел их. Четкой и однозначной картины составить не удалось. Да и потом, мне неясна сама концепция. На кой черт мне отслеживать триггеры? Сегодня один триггер, завтра другой. У меня задача другая: обойти блок, а не искать что его вызывает.

Это что такое?

badseq теперь тоже наглухо поблочен, как и низкий ttl? Как-то безрадостно всё

Хотелось бы еще иметь возможность вставлять в произвольном месте и отсылать пакеты с нулевой длиной данных, например сгенерированный фейковый RST , так же вставлять задержки между пакетами.
Все конечно по вашему усмотрению.

вообще-то должно. без фулингов как раз сейчас лучше для первоначальной проверки. после того как прикрутили защиту от фейков убирать ограничитель при подборе страты даже нужно потому что проще понять работает ли фейк вообще. в курле будет сломаный ssl сервера в ответе при удачном фейке. потом уже можно думать про ограничитель и пробив защиты от фейков. выше не зря спрашивали отключение ttl в блокчеке, он только воду мутит сейчас

кстати насчет фулингов. вся сеть cloudflare почему-то во всю жрет badsum и их сеть ломается. при других фулингах все окей.

Надо отключить PPPoE сессию (выключить роутер), чтобы другой адрес внешний показал.

Задержки - не вариант, поскольку синхронно их делать нельзя - очередь встанет,
а асинхронно смысла особого нет. Нашему ТСПУ по барабану задержки. Проверено, что там с достаточно короткими таймаутами ничего не связано.
Отправка пустого - это можно сказать отправка пустого блоба с указанными флагами

Давно замечено. Подозреваю, они это сделали для экономии времени проца на проверку суммы. offload-а нет, очевидно

Я где-то читал, что таймауты в conntrack у ТСПУ значительно меньше чем у операционок. Если будет достаточно большая задержка, то оно может забыть о соединении, а сервер нет. Для браузинга это не подойдет, а например для поднятия vpn туннеля вполне.
Но это да, пока теория, пока трудно ее проверить имеющимися инструментами.

Инструмент здесь простой.
Прога
connect
sleep(xxx)
send(tls hello sni rutracker.org)
recv()
//вис => плохо
//что-то пришло => хорошо

минуты не хватает
если вылезает таймаут самого сервера, сервер заменяем на неткат на своем серваке и смотрим пришло ли что-то
отключаем tcp keep alive

Блок datanoack дошел и до провода походу. Ситуация как с блоками мд5 и badseq. Навесной модуль для http и tls. Для трафика не попадающего под это защита не включается