Zapret: обсуждение

Смотря что тут подразумевать под “без наворотов”. Если где-нибудь используется нулевая фаза - то добавление в исключения по хостам не даст результата, нулевая фаза применяется ещё до вычленения hostname.

Вы читать умеете? С перечисленными сайтами нет никаких проблем. И они не имеют никакого отношения к DigitalOcean. Проблема с сайтами за DigitalOcean.

1. Про “множественно стратегии” не забывалось ни разу.
  2. Наличие fake (любого) глушит доступ намертво. От SNI никак не зависит.
  3. Стратегии модифицировал всяко-разно в пределах разумного. Выхлоп - ноль

С работающей сейчас стратегией пробивается практически всё. Включая 16к. Кроме сайтов за DigitalOcean по ipv4, С ipv6 вообще никаких проблем нет ни с Z, ни без него.

Нет.

Хостлисты сделаны? Или весь трафик идёт через запрет? Написал что с фейком не работает. Так что мешает попробовать поискать другую стратегию которая не будет блочить D.O.

Ещё один вопрос: используется ли в вашей стратегии hostfakesplit, генерирующий рандомный поддомен? По моим наблюдениям, для DO немного отличается правило блокировки - для некоторых SNI поддомены учитываются, для некоторых - нет. Потому в случае hostfakesplit нужно подобрать SNI, который работает не только сам по себе, но и с любым поддоменом перед ним.

А я тут третий день чем занимаюсь?

Страты без fake не блочат DO. Но победить 16к для них не получилось. Найти страту без fake, чтобы работал X - тоже не получилось.
Я понял, что копать надо самому.

Хорошо я вас понял. Тогда нужно смотреть как заполнены хостлисты. Что сайты D.O. не попадали в стратегию с fake.

Давно сделано. Но победить 16к для этих сайтов не получается. Т.е. они доступны. А толку, если стартовая страница полностью не может загрузиться?

А вот так вот даже. Скиньте сайт подобный я у себя проверю. Может моя стратегия откроет. Даже интересно что за сайт. Как писали выше можно попробовать стратегию с hostfakesplit или наоборот отказаться от нее. Все индивидуально.

Х же в блоке по cidr
Там с ним надо возиться и искать доступные ипы и подвязывать его через Hosts
PS проще проксировать трафик
что-то работает это чудо

Соц. Сеть Илона Макса

У меня открывается стратегия с fake и мой самопальный bin от сайта из белого списка.

У меня он был в блоке
Но походу что-то поменяли …
2-ой фейк и сплит… -/

Сайт по прогнозам погоды. Вопрос решился. И, всё-таки, дело было в SNI. Но сколько их пришлось перебрать….

TLS_vkusnoitochka_ru.bin (316 байтов)

TLS_5ka_ru.bin (306 байтов)

TLS_burgerkingrus_ru.bin (316 байтов)

Вот попробуй. Может пригодиться.

Я почти уверен, что будет пробитие даже через stun.bin

Да действительно рабочий способ.

И вправду foreca и accuweather не работает без запрета. идиотизм ркн-овский.

Cпасибо
Но я кажется не просил)

Можно отсюда SNI попробовать, достаточно универсальные и пробивают почти любые AS

У меня accuweather и foreca.com открываются. А неофициальный foreca.ru нет.