Zapret: обсуждение

не могу понять из доки
ttl только на fake действует или нет?

--filter-tcp=80 --dpi-desync=fakeddisorder --dpi-desync-ttl=6 --dpi-desync-fooling=badsum,md5sig --dpi-desync-split-pos=midsld --dpi-desync-fakedsplit-mod=altorder=1  --dpi-desync-split-seqovl=10 --dpi-desync-split-seqovl-pattern=0x0054000100502112A442 --dup=1 --dup-cutoff=n2 --dup-fooling=badsum -dpi-desync-skip-nosni=0

точно также ломает непричастный сайт как и без --dpi-desync-ttl=6
и вообще не понимаю почему ломает? ни фулинги ни ттл не спасают

конкретно тот сайт работает с dpi-desync-split-pos=1 при такой же в остальном строке но так нет пробивки остального.

сами фуллинги точно подобраны правильно и должны отбрасываться но не могут и долазят…

ttl действует на все фейки, в том числе на те, что являются частью fakeddisorder
ломать может из-за модуля защиты ТСПУ против фейков

так не похоже. ломается сам сайт а не коннект к нему, ну или как это однозначно узнать?
тспу правда причастен что если fake,чтототам вместе с ttl то не проходит. без ttl проходит
но получается с fakedsplit не влияет ttl , ломается одинаково

если хромиум браузер то midsld + seqovl могут конфликтовать с kyber

Просто --dpi-desync=fake с http пейлоадом и фулинг ts.

del

это я однозначно выяснил . кибер отключал - не помогает

может это

Спойлер

у тебя там столько намешано, что я даже представить не могу, как это все вместе отправляет пакеты. так что сорри. убирай параметры до тех пор пока сайт не начнет открываться

и это было бы так если бы у меня был мультидисордер а не факед

само число после секвола (не патерн) влияет на успешную позицию

но не могу понять и никто не может пояснить: как и почему?

но влияет только либо\либо т.е. можно добиться чтоб не midsld а method+2 стало но не оба вместе

bolvan может)

опять же не полностью мой случай
саму концепцию этой мессаги я и раньше понимал, но практика показывает более другое поведение

И этот момент таки настал, господа… )

Спойлер

Это было нечто незабываемое. Путешествие длиной в месяц, просто кайф. Ах повторить захотелось :slight_smile:

Про seqovl в талмуде сложно написано. Пока не помотришь в шарке, не поймешь. А приведенный выше пример всё одной строкой обясняет. Спасибо @TesterTi, что вынули его из архива.

А что значит скрытый фейк? У меня по типу такого , только мультидиз, а не сплит для 16кб, multisplit:seqovl=20 хватает так , можно и меньше, но не всегда протыкает.

И почему-то с этой стратой почти никакой фейк не работает, а с тс работает наоборот всё.

Он не отправляется в явном виде, как в случае с --dpi-desync=fake

Это из zapret2?

Потому что к --dpi-desync=multisplit/multidisorder фулинги и явные фейки не применимы. Для фулингов/фейков надо использовать --dpi-desync=fake/fakedsplit/fakeddisorder/hostfakesplit
Поправьте меня, если я ошибаюсь

для тспу он с недавних пор отправляется в явном виде, т.к на него распространяются те же навесные блокировки фейков, что и на фейк, но правда и обходятся также)
но фулинг не нужен, да (для сервера получается скрытый фейк), аналогично с синдатой

Ага, просто вот страта из цитаты болвана с 24 года работает прекрасно и на 16 КБ и вообще на все что угодно , при этом не даёт ошибок как ts на куче сайтов и особенно игровых лаунчеров, ну и она работает грубо говоря настолько быстро по отклику , что похожа 1 в 1 на байпасс тспу, ещё бы правильный фейк кто подсказал , я методом тыка нашёл три, но пока мой внутренний перфекцинист не получит на dpi чекере результат полностью зелёным , как было на фейке от маха - нет покоя ….тым )

можно ли в в стратегии для tcp-80 использовать dpi-desync-fake-tls?

ну если вдруг на 80 будет tls а не http то можно, а так бессмысленно

а тебе доводилось сталкиваться что кривой роутер посередине сам по себе мешает запрету?

на роутере ничего не запущено

запущено на винде winws

и дело не в datanoack и т.п. когда напрочь не работает, а именно в нестабильной работе казалось бы рабочей стратегии

т.е. например плеер allvideo/sibnet надо несколько раз перегружать страницу чтоб пошло видло ит.п. баги,
пробовал разные стратегии которые находит блокчек и везде ±тоже самое

настраиваю удалённо и заставить напрямую провод в комп воткнуть не могу

p.s. или всё же особо мудливый чебурнет на местах…?

–filter-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=ts --dpi-desync-fake-tls-mod=sni=disk.2gis.com

–filter-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=ts --dpi-desync-fake-tls=! --dpi-desync-fake-tls-mod=sni=disk.2gis.com

Подскажите, в чём разница между работой этих двух стратегий?