так не похоже. ломается сам сайт а не коннект к нему, ну или как это однозначно узнать?
тспу правда причастен что если fake,чтототам вместе с ttl то не проходит. без ttl проходит
но получается с fakedsplit не влияет ttl , ломается одинаково
у тебя там столько намешано, что я даже представить не могу, как это все вместе отправляет пакеты. так что сорри. убирай параметры до тех пор пока сайт не начнет открываться
Это было нечто незабываемое. Путешествие длиной в месяц, просто кайф. Ах повторить захотелось
Про seqovl в талмуде сложно написано. Пока не помотришь в шарке, не поймешь. А приведенный выше пример всё одной строкой обясняет. Спасибо @TesterTi, что вынули его из архива.
А что значит скрытый фейк? У меня по типу такого , только мультидиз, а не сплит для 16кб, multisplit:seqovl=20 хватает так , можно и меньше, но не всегда протыкает.
И почему-то с этой стратой почти никакой фейк не работает, а с тс работает наоборот всё.
Он не отправляется в явном виде, как в случае с --dpi-desync=fake
Это из zapret2?
Потому что к --dpi-desync=multisplit/multidisorder фулинги и явные фейки не применимы. Для фулингов/фейков надо использовать --dpi-desync=fake/fakedsplit/fakeddisorder/hostfakesplit
Поправьте меня, если я ошибаюсь
для тспу он с недавних пор отправляется в явном виде, т.к на него распространяются те же навесные блокировки фейков, что и на фейк, но правда и обходятся также)
но фулинг не нужен, да (для сервера получается скрытый фейк), аналогично с синдатой
Ага, просто вот страта из цитаты болвана с 24 года работает прекрасно и на 16 КБ и вообще на все что угодно , при этом не даёт ошибок как ts на куче сайтов и особенно игровых лаунчеров, ну и она работает грубо говоря настолько быстро по отклику , что похожа 1 в 1 на байпасс тспу, ещё бы правильный фейк кто подсказал , я методом тыка нашёл три, но пока мой внутренний перфекцинист не получит на dpi чекере результат полностью зелёным , как было на фейке от маха - нет покоя ….тым )
а тебе доводилось сталкиваться что кривой роутер посередине сам по себе мешает запрету?
на роутере ничего не запущено
запущено на винде winws
и дело не в datanoack и т.п. когда напрочь не работает, а именно в нестабильной работе казалось бы рабочей стратегии
т.е. например плеер allvideo/sibnet надо несколько раз перегружать страницу чтоб пошло видло ит.п. баги,
пробовал разные стратегии которые находит блокчек и везде ±тоже самое
настраиваю удалённо и заставить напрямую провод в комп воткнуть не могу
p.s. или всё же особо мудливый чебурнет на местах…?