Zapret: обсуждение

вторая бессмысленна и не должна работать без первого --dpi-desync-fake-tls=***** например с нулями

т.е. в твоём случае разницы нет

Т. е. в обоих случаях будет ровно один фейк и у него sni будет равно disk.2gis.com?
А если стратегия
–filter-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-fake-tls=files\fake\stun.bin --dpi-desync-fake-tls=! --dpi-desync-fake-tls-mod=sni=disk.2gis.com
то отошлётся ровно 2 фейка?
Из описания не могу понять: если вперемешку несколько фейков указано и несколько mod, то mod применяется не к последующим указанным фейкам, а ко всем предыдущим?

Возможно, разница в этом:

В nfqws зашит базовый вариант фейка для TLS. Его можно переопределить опцией --dpi-desync-fake-tls.

По умолчанию если не задан собственный фейк для TLS используются модификации rnd,rndsni,dupsid. Если фейк задан, используется none.

Я так понимаю, если mod задан, то дефолтный mod не используется.
И, кажется, mod действует только на один последний предыдущий перед ним фейк, а также и на все последующие после него фейки до фейка (но не включая его), после которого указан следующий mod.

https://ntc.party/t/zapret-обсуждение/726/9512

сумел обойти поломки сайтов путём переделки стратегий в виде --dpi-desync-fake-http=0x0054**** и --dpi-desync-fake-tls=0x0054**** --dpi-desync-fake-tls=! вместо split-seqovl-pattern и split-seqovl=
в шарке глянул что именно посылается вместо чистого стуна. профит не надо заморачиваться с поиском sni

в таком виде фуллинги работают как им и положено и не доходят,
почему же ломаются если split-seqovl-pattern и split-seqovl= я так и не понял, но факт что эрэфийские сайты не просто так начали от него “ломаться”… ещё месяц назад “переваривали” без поломок

@uwu @bolvan

Никто в последнее время не замечал, что с запретом rutracker.org очень медленно открывается какую стратегию не делай. При чем это именно только с одним рутрекером на открытие главной страничке требуется 20 секунд, остальных так же. В чем может быть проблема?

проблема в сервере рутрекера

Да что-то с впн проблем с сервером не наблюдается да и не жаловался никто в последнее время.

постоянно на него жалуются, уже несколько лет, в некоторых локациях он лагает

Если у вас firefox, попробуйте отключить ech (about:config → echconfig.enabled = false)
upd Или подобрать стратегию для cloudflare-ech.com

Для начала сравнить с rutracker.org/cdn-cgi/trace

Сравнить что с чем?

У меня пару дней назад Рутрекер на Франкфурте пару раз отваливался и писал заглушку клаудфлеровскую, что не удалось подключиться к серверу.

С рутрекером периодически такое случается из года в год, причем с каких-то IP норм, с других нет. И с VPS вне RU тоже может быть нет. На тех же IP ннмклуб без проблем

Есть предположение, что проблема иногда в самом рутрекере, т.к. с одной локации оно не открывается нормально ни через запрет, ни через варп О_о, а бывает и с нидерландов грузится по 20-30 секунд. Ессесно все прочие сайты при этом работают нормально

последние 3 дня наблюдаю на нем и нонейме тригерную блокировку (оба на цф), слетает спустя 10-15 минут

Что через запрет, что через впн, он иногда выдаёт клаудфлаерскую заглушку. Видимо проблема в нём.

у z1 в рамках одного --new сколько udp (конкретно stun) фейков поддерживается?
для tls вроде бы сколько хочешь… а для stun? заменится на самый правый в строке если я правильно понимаю? или вообще сломается? речь не про рипиты

Господа,кто нибудь подбирал белосписочный домен/стратегию под contabo? Попоробовал распостраненные, не работают.Конкретный домен,который хостится на контабо и в белом списке не смог найти

findair точка нет