Пожалуйста) Это не мой парсер и ломается у всех, у кого пробел в пути. При этом в другом месте скрипта точно такой же путь работает. У меня чисто спортивный интерес, не более. Вы знаете решение?
“/cygdrive/d/My\ Documents/Программы/Интернет/anon/AntiDPI/
Zapret/zapret4/blockcheck/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin” это второй вариант, мне проверить негде
Так не получится, в скрипте сначала задается текущий каталог
EXEDIR="$(dirname "$0")"
EXEDIR="$(cd "$EXEDIR"; pwd)"
А потом уже доп. переменная,
PKTWS_EXTRA="--dpi-desync-fake-tls=\"$ZAPRET_BASE/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin\""
Экранирование кавычек не помогает. В другом месте скрипта точно такой же путь
pktws_curl_test_update $1 $3 $s --dpi-desync-split-seqovl=336 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="$ZAPRET_BASE/files/fake/tls_clienthello_iana_org.bin"
И это работает)
Да не кавычек экранирование, а пробела. Парсер натыкается на пробел и считает его за конец параметра. А переменная просто подставляет часть пути с уже правильным пробелом.
Через echo можно посмотреть что $ZAPRET_BASE возвращает.
Ну в чем проблема понятно, а ее решение? В командной строке windows просто короткий путь без пробелов взять и все, а как на баше?
Действительно есть проблема с пробелом. Не похоже что его как-то заэкранировать можно. Как минимум, обычные способы не работают.
Даже если запихнуть путь с пробелом в другую переменную и оттуда вызвать - все равно ломается.
Ну так не бывает же. Что возвращает echo $ZAPRET_BASE?
Если через нее работает, то должно работать и через копипасту.
Возможно ли как-то задать разные параметры для ютуба и для всего остального? А-то с настройками, с которыми нормально грузятся видео, отваливаются части других сайтов.
Например, на nhentai не грузятся никакие превьюхи, но при этом нормально открывается и сам сайт, и полноразмерные изображения.
У кого-нибудь они работают? Ну, кто-нибудь сидит на них? Я пробовал на кинетике, опенврт, дебиане - нигде не работают листы, nfqws просто не ищет ничего в этих листах.
судя по отзывам работают
Работают на арче и на венде.
hostlist должен содержать именно хосты, не ip?
при использовании нескольких стратегий, в одной из которых --dpi-desync-any-protocol=1 как ограничить ее определенными ip адресами? в идеале, с возможностью применения wssize
Как можно настроить nfqws, чтобы он не весь траффик до провайдера обрабатывал, а только от одного или нескольких сегментов сети (например wi-fi и гостевой wi-fi), а от других сегментов сети нет (например еще одна wi-fi сеть)?
–На tpws таким образом и устроено. В конфиге пишешь br0 и br1, и все как надо. При этом br2 пропускает “чистый траффик”–
Тут какая-то магия с Iptables требуется, да? Простите за необразованность, но никак не могу эту гору в своей жизни одолеть. Подскажите хотя бы, если не готовое решение, то в какую сторону копать. Спасибо.
Так чем дело кончилось? В скрипте, который работает, нет пробелов в пути или строка обозначена не двойными кавычками, а апострофом?
‘/path to/file’
Надо тоже как-то научиться отпускать. Вот сейчас наберу в грудь воздуха и забью.
Вот примерно так)
В доке не нашел, скажите мультистратегии работают через команду --new я правильно понимаю, то есть вот у меня сейчас есть стратегия --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin
И допустим я хочу ее применять только к сайту youtube то есть получается я должен прописать что-то типо
–hostlist=/opt/zapret/youtube.txt --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin
а дальше я добавляю параметр --new и пойдет еще одна стратегия только которая будет применятся к другим доменам,например, из списка zapret-hosts-user если я его так же укажу через параметр --hostlist?
да, по крайней мере у меня так работает
Приветствую. Подскажите по линуксу установил zapret все работает.
- Как остановить службу zapret она при запуске стартует. Интересует как ее остановить, потом запустить не используйя install_easy.sh
2)Как быстро менять конфиг не запуская install_easy.sh
зависит от системы инициализации или системного менеджера дистрибутива
поменять конфиг в опт запрет и перезапуск службы