Zapret2: обсуждение

Это бездоказательно. Много раз кричали то же самое, на деле оказывалось что-то другое.
Им нет смысла привязываться к дефолтному фейку, тем более что он по умолчанию в z2 радномизируется (в z2 нет)

Это было следующим образом. Я сел за комп запустил стратегию которая замечательно работала ранее. Все изменения которые я сделал это добавил новый blob. И прописал новый фейк. Если нужно могу в личку скинуть всю стратегию и фейк. Как ещё можно доказать.

спасибо, я видел обновленный preset2_wireguard, пробовал его, но он не помогает в текущей ситуации.

По поводу объединения параметров J и i1 еще понять бы, как это в AWG работает. Что в этом хороводе за чем следует? Судя по этому документу, сначала отправляется i1, а потом уже J.

В официальной документации AmneziaVPN вообще не упоминаются какие-либо J, описываются только i.
Впрочем, кое-что разъясняется в разделе, посвященном AmneziaWG

Вот, если выше я написал не понятную инструкцию:
  --lua-desync=fake:blob=I1 ^
  --lua-desync=repeater:instances=2:repeats=JC ^
  --lua-desync=luaexec:code="desync.rnd=brandom(math.random(JMIN, JMAX))" ^
  --lua-desync=fake:blob=rnd ^

(I1, JC, JMIN, JMAX замените на нужные вам из WG-конфига)

А зачем, если с фейк квик из запрета работает простой wg, в амнезии просто убираете все параметры

Ну это смотря где, на моём провайдере к примеру помимо QUIC-фейка должны ещё несколько мусорных пакетов идти следом за ним, один только лишь фейк не сработает. Правда, не обязательно эти мусорные должны быть рандомными, прокатывает в моём случае и 0x00. На других провайдерах может быть иначе.

На РТ хватает только квика, просто копируешь в вг простой допустим протон конфиг чистый - и оно работает, не нужно более ничего.

У меня РТ и вот с данным конфигом зааелось один раз,

start “zapret2: wireguard” /min “%~dp0winws2.exe” ^
–wf-raw-part=@“%~dp0windivert.filter\windivert_part.wireguard.txt” ^
–lua-init=@“%~dp0lua\zapret-lib.lua” ^
–lua-init=@“%~dp0lua\zapret-antidpi.lua” ^
–lua-init=@“%~dp0lua\zapret-auto.lua” ^
–filter-l7=wireguard ^
–payload=wireguard_initiation ^
–lua-desync=repeater:instances=2:repeats=3 ^
–lua-desync=luaexec:code=“desync.rnd=brandom(math.random(32,64))” ^
–lua-desync=fake:blob=0xc10000000114…b0f ^
–lua-desync=fake:blob=0x00:repeats=4

я просто с включённым подключением wg закрыл winws.

Больше повторить данный случай не получилось, всегда принято 0 байт пишет.

Все способы выше которые писали за последние часы тоже пробовал все безрезультатно…

Я в кастом скрипт WG сунул просто квик пейлоады

Ваша стратегия выглядит, как неудачная попытка собрать франкенштейна из трёх разных стратегий, но собралось всё в неправильном порядке. Сначала должен идти 1 блоб с фейком квика, а потом уже 3-4 мусорных пакета (возможно, вам эти мусорные и не нужны, как выше подсказывают товарищи с РТ, у них и без них работает). Если рандомные блобы не шлёте, то desync.rnd НЕ надо генерировать. Также проверьте, чтобы WG-клиент никаких дурилок вроде Jc не слал, а то дурилки всплывут выше квика - и ТСПУ зарежет поток. Wireshark в помощь, смотрите, какие реально там летят пакеты, сравнивайте, чем ваш нерабочий вариант отличается от рабочего через AmneziaWG (если тот пробивает нормально).

–lua-desync=fake:blob=rnd это что за параметр такой? Что то новенькое чтоле? Раньше его не было.

произвольная переменная строчкой выше

Да, на разных провайдерах по-разному. Вот у меня на рабочем МГТС никакие фейки с чистым WG не срабатывают ни для warp, ни для proton. А вот AWG с мусорными Jc Jmin Jmax и, совершенно случайно, i1 c sip-пакетом, который вообще текстовый файл, открывает доступ к CF Warp

А точка входа стандартная engage.cloudflareclient.com?

да, там только порт может меняться на хорошо известные значения

Можешь мне в лс инструкцию данного варианта выслать? Я у себя попробую.

Какие есть идеи как дурить mtproto, стандартные техники там не помогают.

Судя по всему решили по CIDR телеграму замедлять

Включеный byebyeDpi уже не помогает?

Не пользуюсь, использую запрет

Какая ещё инструкция? Вот хорошая инструкция. Bye dpi в другой теме обсуждаем ссылка. Не захламляйте тему Бол-ван будет не доволен.