Алгоритм выдачи GGC Ютубом

Доброго времени. Игрался накануне с goodcheck’ом и заметил, что разные ggc пробиваются по-разному. Одни бьются чем угодно, даже примитивнейшим сплитом, через другие же пробиться - задача отнюдь не простая.
Можно ли как-то заставлять ютуб выдавать только нужные мне ggc? К примеру, есть, можно сказать вообще незаблокированный rr1--xalyava-xd.googlevideo.com и я хочу работать только с ним. Как такое можно провернуть с наименьшими усилиями? Достаточно ли просто подменять домены, например через расширения, или нужно реверсить фронтенд ютуба, и смотреть как там генерятся ggc.
Есть мысли на этот счет, пробовал кто-то?

Именно нужные - вряд ли, но другие - да, можно так:

Или через любой др. настраиваемый впн или прокси (кроме censor tracker)

Я делал такое. Не сработало, сервер мне выдавал ошибку 400 bad request.

Про этот способ знаю. Это лучше, чем ничего, но идея в том, чтобы выбирать можно было самому.

Я так и думал, нужно значит копаться в коде :roll_eyes: Можно в академических челях это сделать, особенно если есть у кого свободное время и навыки. Чую, скоро это может очень пригодиться.

Вроде просто в хотс добавляешь адреса серверов которые у тебя недоступны и всё

Не-не, речь не об этом совсем :smiley:

А у гугла код открытый? Нам бы какого-нибудь инсайдера, который бы рассказал, как там и что устроено)

Вот, изучайте :upside_down_face:

Спасибо, но я не программист, и нифига в этой простыне не пойму. Ну либо буду изучать до конца жизни)) Мне б в батниках хотя б не запутаться)