Просто потому, что в командной строке warp-plus указали --gool?
Да, warp-plus генерит конфиги автоматически. Записываются в файл где-то в профиле. Главное, в этот момент чтобы работал второй VPN, т.к. сервер регистрации заблокирован. Потом другой VPN можно отключить. Советую дописать -4 (значит ipv4), т.к. с ipv6 могут быть проблемы.
Да, просто --gool указал и он создал 2 профиля. Сейчас у меня вот так стоит: -4 --gool --cache-dir profiles --scan
Насчет сифона, там не всегда все страны работают. Попробуйте другой код страны.
Как написали выше - при первичной регистрации может понадобиться гудбай/запрет для того, чтобы прошел регистрационный трафик. И убедитесь что в блеклисте гудбая/запрета есть cloudflareclient.com
Я тоже сегодня испытания проводил при помощи GUI, использовал Oblivion Desktop из того же репозитория, что и сам warp-plus. Удобство в том, что настройки можно делать через интерфейс, а потом смотреть, какую командную строку GUI отдает самому warp-plus. В итоге warp-plus заработал в самом простом режиме (то есть прокси-сервер), когда я добавил ключ --endpoint и указал первый же попавшийся адрес, выданный мне вот этой утилитой GitHub - peanut996/CloudflareWarpSpeedTest: ⭐WARP IP 优选工具
Эксперименты с Psiphon я проводил в Oblivion Desktop, и там все прекрасно получилось. Я выбрал SE, GUI сформировал строку для warp-plus и спокойно подключился. Опять режим прокси, страна Швеция, работает стабильно. Но странное дело, вручную на warp-plus при тех же ключах командной строки, при тех же файлах профиля (а Oblivion Desktop пишет профили в appdata\local\cache) подключение вроде происходит, но ничего не работает, нет соединения с Интернет через прокси-сервер.
Режим Gool вроде работает через OD, но смысла в нем как-то немного. В итоге все равно получается РФ, да и с чего это будет по-другому, если и primary, и secondary профили совершенно одинаковые по содержимому. Как вообще это должно срабатывать? По случайному закону?
С туннелем ничего нигде не получается. Последние версии OD идут уже с отдельной консольной утилитой sing-box для создания туннеля. Через OD туннельный адаптер появляется в списке сетевых адаптеров Windows, но ничего через него не отправляется, и через минуту-две OD отключается, выдавая ошибку в журнале.
Да, я все проверил, профили создавал, обходя блокировки при помощи zapret, в этой части никаких проблем нет. А дальше все как-то явно хуже, чем CloudFlare Warp. Там все работает при помощи одной кнопки, идет через туннельный адаптер, удобно добавлять домены в исключения для раздельного туннелирования (это правда в OD тоже имеется). Ну а если нужна другая страна, то после подключения Warp просто запускаешь Psiphon 3 и всё.
Жду ваших комментариев по поводу OD и warp-plus.
Попробывал этот метод и сначало получилось и я обрадовался, но последующие запуски показывают локальный ip, это как-то лечится? Даже пересоздал профиль
Для смены гео? Если с gool не получается, то там же есть встроенный cfon для таких целей.
Типа такого -4 --cfon --country PL --cache-dir profiles --scan
psiphon “страшно” на постоянку ставить
на этом же форуме было что некоторые провайдеры если находят коннекты псифона включают “теневой бан” на ИП клиента
и хотя у меня динамический адрес. но постоянно переподключаться как то (сейчас 1 ип уже 4ый день)
Да, cfon не хотелось бы, так как это уже vpn? warp через warp изящнее выглядит, а еще когда первый раз сработало, то скорость была потрясающей, сайты открывал очень быстро, у меня так из-за dnscrypt давно так быстро страницы неоткрываются, я даже отвык.
Я решил еще раз попробовать и снова выпал заграничный. Списал endpointы.
Как я понял он каждый раз при запуске, перебирает их, как их вписать, чтобы использовать по дефолту?
ps а за что отвечает ключ scan? не за это ли?
ага понятно, было бы круто если бы он выходной ендпоинт брал обязательно отличным от входного, а то так каждый раз перебирать пока наткнешся не круто.
хммм…сейчас вручную в конфиги записал те ендпоинты, которые выдали заграницу и запустил без scan, но он подгрузил совсем другие поинты и откуда он их взял или я чтото не туда записал?