Аналог Cloudflare WARP

Просто потому, что в командной строке warp-plus указали --gool?

Да, warp-plus генерит конфиги автоматически. Записываются в файл где-то в профиле. Главное, в этот момент чтобы работал второй VPN, т.к. сервер регистрации заблокирован. Потом другой VPN можно отключить. Советую дописать -4 (значит ipv4), т.к. с ipv6 могут быть проблемы.

Да, просто --gool указал и он создал 2 профиля. Сейчас у меня вот так стоит: -4 --gool --cache-dir profiles --scan
Насчет сифона, там не всегда все страны работают. Попробуйте другой код страны.

Как написали выше - при первичной регистрации может понадобиться гудбай/запрет для того, чтобы прошел регистрационный трафик. И убедитесь что в блеклисте гудбая/запрета есть cloudflareclient.com

кстати да. проверил на GUI
у меня --gool заработал только вместе с --scan
без него не запускается (ошибки выдает)

Я тоже сегодня испытания проводил при помощи GUI, использовал Oblivion Desktop из того же репозитория, что и сам warp-plus. Удобство в том, что настройки можно делать через интерфейс, а потом смотреть, какую командную строку GUI отдает самому warp-plus. В итоге warp-plus заработал в самом простом режиме (то есть прокси-сервер), когда я добавил ключ --endpoint и указал первый же попавшийся адрес, выданный мне вот этой утилитой GitHub - peanut996/CloudflareWarpSpeedTest: ⭐WARP IP 优选工具
Эксперименты с Psiphon я проводил в Oblivion Desktop, и там все прекрасно получилось. Я выбрал SE, GUI сформировал строку для warp-plus и спокойно подключился. Опять режим прокси, страна Швеция, работает стабильно. Но странное дело, вручную на warp-plus при тех же ключах командной строки, при тех же файлах профиля (а Oblivion Desktop пишет профили в appdata\local\cache) подключение вроде происходит, но ничего не работает, нет соединения с Интернет через прокси-сервер.
Режим Gool вроде работает через OD, но смысла в нем как-то немного. В итоге все равно получается РФ, да и с чего это будет по-другому, если и primary, и secondary профили совершенно одинаковые по содержимому. Как вообще это должно срабатывать? По случайному закону?
С туннелем ничего нигде не получается. Последние версии OD идут уже с отдельной консольной утилитой sing-box для создания туннеля. Через OD туннельный адаптер появляется в списке сетевых адаптеров Windows, но ничего через него не отправляется, и через минуту-две OD отключается, выдавая ошибку в журнале.
Да, я все проверил, профили создавал, обходя блокировки при помощи zapret, в этой части никаких проблем нет. А дальше все как-то явно хуже, чем CloudFlare Warp. Там все работает при помощи одной кнопки, идет через туннельный адаптер, удобно добавлять домены в исключения для раздельного туннелирования (это правда в OD тоже имеется). Ну а если нужна другая страна, то после подключения Warp просто запускаешь Psiphon 3 и всё.
Жду ваших комментариев по поводу OD и warp-plus.

в режиме прокси виден настоящий ип web-rtc на My IP Address - BrowserLeaks с “warp-plus”
как это работает?

непонятно о каком “режиме прокси”. если вы включаете любое прокси в хроме, то webrtc будет идти без прокси, так работает хром.

у меня эдж он использует прокси установленный в винде

ничего не меняет, движки одинаковые: так работает браузер, какой прокси не важно.

эдж это тот же хром, только немного сбоку, так что тут разницы нет никакой на чем именно вы запускаетесь

не могу понять почему подключение таким образом к варп после tun режет скорость до 3 мб

К сожалению при установке через git bash вылезает ошибка Unsupported architecture, это я делал warp-plus через terminus

Попробывал этот метод и сначало получилось и я обрадовался, но последующие запуски показывают локальный ip, это как-то лечится? Даже пересоздал профиль

Для смены гео? Если с gool не получается, то там же есть встроенный cfon для таких целей.
Типа такого -4 --cfon --country PL --cache-dir profiles --scan

gool лично у меня нифига не меняет…
сколько не пробовал

gool / ipv6 (в смысле warp-plus -6) / usque (masque)

ip=104.28.198.x
colo=DME
loc=RU

ip=104.28.198.y
colo=DME
loc=RU

ip=104.28.230.z
colo=DME
loc=RU

p.s. ИМХО проще и быстрей тестировать на

а потом уже брать ключи запуска оттуда (в консоли видно что реально запускается)

Там как повезет. У меня где-то 1 раз из 3 закидывает на заграничный эндпоинт. Вот, только что проверил:

может еще зависит от нод к которым можно подключиться
у тебя второя нода другая. у меня же
сколько не тестировал вроде всегда DME/RU

time=2025-04-18T21:38:20.991+03:00 level=INFO msg=“using warp endpoints” endpoints=“[188.114.96.175:864 188.114.98.81:1074]”
time=2025-04-18T21:38:20.991+03:00 level=INFO msg=“running in warp-in-warp (gool) mode”

может надо другие wgcf-identity.json создавать

psiphon “страшно” на постоянку ставить
на этом же форуме было что некоторые провайдеры если находят коннекты псифона включают “теневой бан” на ИП клиента
и хотя у меня динамический адрес. но постоянно переподключаться как то (сейчас 1 ип уже 4ый день)

Да, cfon не хотелось бы, так как это уже vpn? warp через warp изящнее выглядит, а еще когда первый раз сработало, то скорость была потрясающей, сайты открывал очень быстро, у меня так из-за dnscrypt давно так быстро страницы неоткрываются, я даже отвык.

Я решил еще раз попробовать и снова выпал заграничный. Списал endpointы.
Как я понял он каждый раз при запуске, перебирает их, как их вписать, чтобы использовать по дефолту?
ps а за что отвечает ключ scan? не за это ли?

бывает или банят или еще какие проблемы
scan обычно спасает

time=2025-04-08T20:47:03.490+03:00 level=ERROR msg=“ping error” subsystem=scanner addr=162.159.193.187 error=“read udp 192.168.0.111:50051->162.159.193.187:903: i/o timeout”

time=2025-04-08T20:47:05.011+03:00 level=ERROR msg=“ping error” subsystem=scanner addr=162.159.195.125 error=“invalid handshake response length 16 bytes”

time=2025-04-08T20:47:11.789+03:00 level=ERROR msg=“ping error” subsystem=scanner addr=162.159.192.159 error=“read udp 192.168.0.111:52513->162.159.192.159:859: i/o timeout”

time=2025-04-08T20:47:18.404+03:00 level=ERROR msg=“ping error” subsystem=scanner addr=188.114.97.235 error=“read udp 192.168.0.111:60902->188.114.97.235:4233: i/o timeout”

time=2025-04-08T20:47:21.764+03:00 level=INFO msg=“using warp endpoints” endpoints=“[188.114.99.117:908 188.114.98.5:987]”

ага понятно, было бы круто если бы он выходной ендпоинт брал обязательно отличным от входного, а то так каждый раз перебирать пока наткнешся не круто.

хммм…сейчас вручную в конфиги записал те ендпоинты, которые выдали заграницу и запустил без scan, но он подгрузил совсем другие поинты и откуда он их взял или я чтото не туда записал?