Аналог Cloudflare WARP

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, аналоги Cloudflare WARP (CDN) которые работают через OpenVPN/ Wireguard/PPTP/L2TP и выдают в конечной точке зарубежный IP адрес.
Стоит задача обходить блокировки российских IPs со стороны зарубежных сайтов.

Что делал:
Поставил IPv6 (2606:4700:d0::a29f:c008:2408) в Endpoint в Cloudflare WARP на роутере, предварительно перед этим получив свой IPv6 через туннельного брокера и настроив 6in4.
Соединение есть, но WARP выдает российский IP.
Сделал тоже самое на VPS от h2nexus: его родной IP считается российским, но через WARP даёт нидерландский IP.
Связываю это с географией, видимо VPS ближе к нидерландскому CDN, а я к российскому. Хотя если ставил IPv4, то VPS WARP выдаёт российский IP.
Для меня это пока загадка почему так.

WARP не скрывает регион, а раньше даже ваш IP выдавал. Вам нужен обычный VPN.

варп такой себе впн, но по скорости аналогов вроде нет
есть забаненные сайты, а с голландией забаненных ресурсов будет еще больше

Есть список сайтов которые блокируют соединение с российскими IP, это исключительно для них, так сказать, «бесплатный» ВПН :face_with_hand_over_mouth:

Warp-in-warp позволяет получить забугорный айпи. Есть вот такая реализация с cli. Oblivion из поста выше, это, насколько я понимаю, оболочка как раз для этой тулзы.

warp-plus --gool --wgconf /etc/wireguard/warp.conf
На стороне провайдера трафик маскированный UDP.
На стороне клиента socks прокси или экспериментальный TUN.
--gool значит warp in warp. Но IP по прежнему Cloudflare RU.

Что-то я не так делаю? warp.conf сгенерированный warp конфиг для wireguard. Хотя, вижу, что можно самому указать endpoint и какой-то warp key.

Хз. Я готовый профиль проге не скармливал, только добавил --cache-dir profiles, чтобы всё рядом легло, а не куда-нибудь в appdata или куда он там это пихает по дефолту. Он мне сгенерил первый профиль варпа, подключился, через него сгенерил второй, подключился через первый ко второму. В итоге если смотреть через 2ip.ru, например, то мне рисовало Швецию.

Ну и, естественно, не стоит забывать, что прога сама работает как сокс-прокси. По дефолту раздает на 127.0.0.1:8086

Действительно. Правда, первый запуск надо делать под VPN, а то сервера регистрации блочит РКН. Но мне всё равно не повезло. Видно, что работают две учётки, город уже не мой, но все равно Россия, Санкт Петербург, Cloudflare. ChatGPT и Spotify не открываются.

Значит, вы действительно соединяетесь со Швецией в первой учётке, а я с Питером. Cloudflare лучше знает свою сеть. Попробуйте под одиночным варпом потестить скорость здесь https://speed.cloudflare.com/ Где он покажет локацию? У меня он тоже Питер показал там.

С одиночным варпом мне показывает СПб или МСК. Что и не удивительно, учитывая что я в СПб живу.

К чатЖПТ можно получить доступ прописав в etc/hosts 204.12.192.219 chatgpt.com Не уверен как это работает (и насколько это безопасно). Это какой-то лайфхак с иранским ДНС, который выдает какие-то специфические айпи от геоблоков. В итоге он мне выдал вот такой и оно заработало.

Не разбирался как сделать так чтобы получить конечный Wireguard конфиг для роутера с зарубежными IP.
Я так понимаю эти способы работают как отдельные VPN программы?

Спасибо. Не думаю, что это MITM, иначе бы браузер ругался. Наверное, какое-нибудь прозрачное проксирование.
Похоже, это адресок мимо капчи клоуда. Моментально открывается без проверок, которые были раньше.

откуда ты его вообще нашёл?

С этого форума и нашел

ясн, у меня через поиск только ты первоисточник)

Вот.

там DNS 178.22.122.100
nslookup - chatgpt com ведет на их сервер 50.7.85.220

причём мне их DNS не отдаёт ничего для chatgpt com

bbb

хм, где то вчера тупанул, сейчас выдаёт
а в твой скрипт IPfinder.cmd его нельзя встроить?