Бан googlevideo com по айпи?

Вот сколько разных комбинаций настроек неиспорльзвал - со внешних серверов ютуба на гугл видео нивкакую не грузит. Пока видео не закешируется в провайдеровском гуглокеше - ничего не воспроизводится. Проблема только с *googlevideo.com , все остальные сайты всякие фейсбуки и твиттера открываются и открывались чуть ли не с первой настройки программы.

Есть предположения, почему гугл видео не работают? версия 0.2.3rc3 Вышлите рабочий googlecom Fake-from hex в лс

гудбаем воббще пользуются? все всезде (даже тут советуют болвана) мне нужен рабочий вариант именно на гбдпи

у меня запрет MGTS2 работает на zapret’е, скачай zapret, протести конфиги

не, про запрет я тоже много ужеслышал с 24 года ещё, так что получается гулбай мёртв чтоли?

что ж там такого в запрете чего нет в гудбае? те же десинки, wrong sequence чексуммы fake-with-sni есть

все сидят на заперете, смотрю. по-тихому gbdpi и умер видимо, даже в этом сабфоруме почти все мессаги о запрете, хотя форум о гудбае

у zapret’а конфиги явно лучше, и контента больше. Выбирай сам - искать конфиг или идти на zapret, в zaprete вроде тоже такое есть, я не разбираюсь, мне обычных кфг хватает

Попробуй выключить TLS 1.3 в браузере:

можно прописывать отдельные стратегии обхода для разных сайтов

блок по ip виден в курле сразу, там таймаут после резолва. блок по sni идет после предоставления сертов уже на clienthello несколькими стадиями позже, поэтому не нужно флудить кликбейтами и сначала реально проверили бы какой там блок и на разных ggc