Хочу выразить благодарность @ValdikSS за разработку данной утилиты, и поддержку как я понимаю с 2019 года.
Регулярные фиксы и упрощения от автора, поддержка на форуме, это просто шик.
В сегодняшние времена “замедления” Ютуба, GoodbyeDPI стал необходимостью, и обрёл за столь короткий срок, большую известность.
Спасибо за труд и не безразличие.
p.s.: предлагаю разработчику, заиметь ссылку на донат, может кто захочет поддержать копеечкой.
или тыкнуть меня носом в эту ссылку, если таковая имеется.
Самое смешное, что кремлеботы на ДВАЧЕ уже начинают орать, что якобы там зашит какой то сверхновый стиллер крадущий пароли и криптокошельки и вообще “НЕ КАЧАЙТЕ ВЛАДИКСС ХАХОЛ И АГЕНТ ЦРУ ОН УЛЕТИТ НА БАЛИ!!!”
Меня больше удивляет как он успевает всем отвечать помогать решать проблемы. Настоящая глыба @ValdikSS
Почему не 8 лет, как в прошлой методичке?
Какого оборудования, ведь официального замедления нет?
Форум это не самая большая часть. Погугли. Ты спать не будешь – столько прочитать не успеешь.
Подумой, что же это могло бы значить и перечитай методичку. Там на предпоследней странице написано куда звонить и как извиняться.
Чел, забей, меня уже в долбилню отправили за использование старой методички и за то что похвалил Вадика.
Плохо работаешь значит. нужно применить методочику про то, что те кто качает GDBI автоматически спонсирует ВСУ.
Мимо Володин
А я хочу поблагодарить ValdikSS и bol-van за замечательные утилиты (использую по очереди ту и другую).