Блокировка Discord (обсуждение + обход блокировки)

Используй nekobox

Благодарю за решение, запустил при работающем goodbyedpi, голосовые работают из коробки.

У меня не работает, эта ошибка появляется.
image

Спасибо, все работает, а если в файл list-youtube.txt добавить youtube домены, заработает ли ютуб?

Попробовал. Спасибо!
Все IP-адреса Discord взял с discord-ips-list · main · GhostRooter / Discord Voice IPs · GitLab

Да, у меня работает с --disorder 2 --udp-fake 1. Но я на Android через ByeDPI4Android.
Работает и через проводного оператора, и через мобильного.

Интересно, у меня это не работает. Спасибо за информацию в любом случае.

Теперь у меня встречная просьба, можешь описать что ты сделал по-конкретнее. Можешь в лс, можешь тут

Работает на Теле2 краснодарский край

Ребят, а не через tun режим (глобальный bypass и ставишь какие домены адреса приложения через прокси) реально завести Дискорд? Я не очень люблю использовать этот режим… Сигнал работает а Дискорд нет

Я пробовал чисто через файефокс в режиме прокси все работает но голос не соединяет. Xudp был включен

заебумба ая в гудбай закинул пару домемов (discordapp. net и discord.media) упустил из виду (делал прост через коньсоль network там они не фигурировали вроде) и картинки не грузились прям в dickscorde но грузились если прямая ссылку делать докинул ети домемы и всё просралось

А можно узнать профану, что с этим делать? Запустил Winws — ничего не работает. также что делать с этим? --wf-udp=50000-65535 ^
–filter-udp=443 --hostlist=“%~dp0russia-discord.txt” --dpi-desync=fake --dpi-desync-udplen-increment=10 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-udplen-pattern=0xDEADBEEF --dpi-desync-fake-quic=“%~dp0quic_initial_www_google_com.bin” --new ^
–filter-udp=50000-65535 --dpi-desync=fake,tamper --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-fake-quic=“%~dp0quic_initial_www_google_com.bin” --new ^
–filter-tcp=443 --hostlist=“%~dp0russia-discord.txt” --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin” --dpi-desync-ttl=5

@KDS
Как думаешь, есть вариант написать плагин обхода для дискорда, для фигни по типу betterdiscord или vencord? (абсолютно не шарю просто предложил идею)

Бро, подскажи, что делать с его файлом и текстом? Вообще полный ноль во всем этом

preset_russia_autohostlist запусти

Если ты про Nekobox, то я думал, что ты знаешь об этом потому как сам и написал. Или ты про v2rayN?
В Nekobox все элементарно, просто надо иметь сервера vmess или vless. Какие там еще протоколы поддерживаются я не знаю, может trojan. GitHub - MatsuriDayo/nekoray: Qt based cross-platform GUI proxy configuration manager (backend: sing-box) - сам собственно клиент.
Потом в правилах маршрутизации добавляешь проксирование geosite:discord и все IP-адреса, которые скидывал ранее.

Все равно не подключается к дискорду

[quote=“Help, post:363, topic:11132”]
–wf-udp=50000-65535 ^
–filter-udp=443 --hostlist=“%~dp0russia-discord.txt” --dpi-desync=fake --dpi-desync-udplen-increment=10 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-udplen-pattern=0xDEADBEEF --dpi-desync-fake-quic=“%~dp0quic_initial_www_google_com.bin” --new ^
–filter-udp=50000-65535 --dpi-desync=fake,tamper --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-fake-quic=“%~dp0quic_initial_www_google_com.bin” --new ^
–filter-tcp=443 --hostlist=“%~dp0russia-discord.txt” --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin” --dpi-desync-ttl=5
[/quote] а это для goodbyeDPI?

а я сам хз, за запрет или gdpi не шарю, я сам накатил vpn через некобокс и всё работает, попробовал здешний архив с эдитнутым запретом, заработали текстовики в дс, а это значит что я могу отключать впн после коннекта к голосовому

Понял, спасибо, заработало, оказывается, просто долго подключается в канал и демку долго врубает.