я не особо разбираюсь во всей этой DPI теме, но мне интересно, если блок дискорда все же произойдет, и еще больше людей пересядет на byeDPI, повлияет ли это на скорость последнего? (по аналогии с впн)
Решение на основе Zapret (установка как служба)
Просто решение (суйте куда хотите, другие настройки обхода) + правильный список доменов
через shadowsocks тоже не обходится, есть ли способ завернуть UDP?
KDS
October 8, 2024, 8:50am
3
zapret и ByeDPI вроде как умеют обходить по UDP - придется их изучать. Насчет shadowsocks не знаю, не приходилось на практике его щупать и изучать.
@Sheridance У программ обхода нет “скорости”, потому что это не аналогия ВПН, даже близко
KDS
October 8, 2024, 9:18am
8
Куда дискорд лезет при подключении войса, знает кто-нибудь?
Неа, я пытался узнать, а там уже затупил
Вообще к ГС серверам он подключается(russia442.discord.media и т.д), но я их добавлял в блэклист, но это не помогло, пишет No Route
знаю, что *discord.media
например finland10108.discord.media
KDS
October 8, 2024, 9:21am
12
Толку их добавлять, GDPI не работает с UDP все равно )
Тут же возникает вопрос, как же тогда быть?
Я советую в настройках ГС менять регион с авто на другой. Например финский. Ибо ру инфраструктура войсов Дискорда может быть из за блокировки отрезана от остальной инфраструктуры Дискорда.
ehosai
October 8, 2024, 9:30am
16
GDPI ALT от кота в капюшоне (KDS) плюс новый ключ + адреса из второго поста оживили дискорд, а сейчас он запустился и без GDPI
Дискорд оживает, вопрос в голосовой связи
файлы грузить не дает, вообще
вроде как все из списка добавил, сам дис запускает но грузить что либо нельзя, сообщения с огромной задержкой идут
Файлы загружает только если добавить в блэклист
discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com
Winter
October 8, 2024, 9:51am
20
По итогу то что? Есть способ “починить” дискорд чтоб хотябы голосовой чат работал?
Пока нет, или по крайней мере я не знаю
russia9229.discord.media не работает войс. UDP не работает с GbDPI, VLESS тоже не поддерживает…
Поволжье. РТК
Зато ntc.party стал доступен без всего))
c5sa
October 8, 2024, 10:11am
26
Звук не соединяет через него
Нет. Как минимум ничего подобного не представляю