Сначала он лезет на домен название_страны_цифробуквы.discord.media по обычному tcp 443, потом уже все остальное
Как вы пофиксили данную ошибку?
upd: а, понял, нужно sign-box юзать вместо x-ray
Proxifyre (немного муторная настройка) или же Netch (сам пользуюсь ибо намного проще настроить)
Скажите пожалуйста, а куда делась ваша версия only ds x?
Спасибо)
Использую sing-box и селф хост vless с подрубанием базы антизапрета по типу как описано тут. Просто добавил правило для приложения в первый день блокировки и (т.к. тогда еще не было адресов дискорда в базе антизапрета) домены дискорда в конфиг.
Все было нормально в первый день блокировок, но вчера и сегодня любое медиа внутри приложения дискорда часто грузится ОЧЕНЬ долго (даже картинка в пару кб). Причем если перезапустить синг-бокс, то некоторое время новые картинки грузятся мгновенно, в чем может быть причина?
А за стримы в дискорде тоже отвечает UDP, или что-то другое что можно добавить в файл обхода? Иначе такая ситуация пока не включишь впн для того что бы прогрузить стрим изначально, при этом войс работает в этот же момент
Как с войсом достаточно просто запустить или зайти на стрим, потом можно отключить впн, иначе никак
Всем привет, шарит кто-нибудь как настроить v2rayn, чтобы udp тоже проксировался? Что-то у меня не получается
У меня есть VPS с XTLS-Reality, работает нормально, но войс в дискорде ни в какую не хочет работать.
В v2rayn есть настройка Enable UDP, но она не помогла
Я юзаю nekobox, подключаюсь в режиме TUN, а после коннекта к войсу меняю на режим системного прокси, v2ray ниразу не юзал поэтому не знаю
Подскажите незнающему, почему когда через nekobox цепляешься к серверам shadowsocks, то ip меняется на тот, чьей страны сервер, а когда коннект к VLESS, то какая бы ни была страна - всегда присваивается ip с локацией Moscow domodedovo.
Я для своей сложно-настроенной (костыльной) сетки пока что нашел вот такой оптимальный вариант:
- nekoray в штатном режиме без галок тун или системного прокси
- заворачиваем на него трафик из браузера по socks5 при помощи плагина с гитхаба
- для дискорда вкорячиваем устаревший Netch или любой его форк (тоже не особо свежие, нифига не умеют в VLESS+REALITY) с того же гитхаба, зато он умеет снифать трафик по процессам включая UDP и направляем его на тот же nekoray через socks.
Не знаю как будут вести себя античиты в играх на наличие нетча, но в него напихали готовых профилей чуть ли не по каждой популярной игре и программе. Там же видел профиль дискорд+стим
Один из вариантов решения проблемы: Настройка прокси только для Discord через DLL (плюс голосовые звонки без прокси)
Нужен прокси для tcp, но звонки работают без tun. И прокси можно настроить именно на уровне дискорда, а не глобально для всей системы.
Чувак я с нативным дискордовским прокси мучался две недели (войс чаты), С П А С И Б О.
Сделал надстройку для ProxiFyre чтобы он запускался вместе с системой и в трее сидел вместе со всеми остальными иконками, настройку через виндовое окошко до кучи
Может кому пригодится Release proxifyre-tray v1.0 · airenelias/proxifyre-tray
У меня тоже отвалился буквально пару минут назад. На алтернативном батнике (#service_install_reinstall2.cmd или preset_russia2.cmd) заработало.
совсем забыл про второй пресет на нем все заработало
А можешь скинуть архивом свою папку? А то у меня только один батник с пресетом
ну либо закинуть текстом пресет хотябы
Это разве что поможет серверам кикать из сетевых игр большинство игроков в сетевые дрочилки. Из темы в тему тащите этот мусор, засирающий порты фейками. Есть масса более эффективных вариантов:
--filter-udp=50000-50090 --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d2 --dpi-desync-fake-unknown-udp=0x00
--filter-udp=50000-50090 --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-fake-unknown="%~dp0quic_initial_drive_google_com.bin" --dpi-desync-cutoff=n2
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-discord.txt" --dpi-desync=split --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-repeats=10 --dpi-desync-autottl
Вы накидали настроек, но забыли, что этих бинов у пользователя нет. Это бины от Ори и они есть только в Быстро и у тех, кто их своевременно скачал из поста Ори (не вспомню уже где). А будет ли оно работать с дефолтным quic_initial - неизвестно.
Чтобы не искать по темам
quic_initial_drive_google_com_2024_10_29_squeezed.bin (136 байтов)
Переименовать в quic_initial_drive_google_com.bin
закинуть в папку с cmd запуска запрета.
Еще вариант:
Спойлер
--filter-udp=50000-50090 --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d3 --dpi-desync-repeats=6
Правило --wf-udp
естественно надо поменять на такое --wf-udp=443,50000-50090
Наверное надо начинать уже банить, за распространение этих засирающих сеть стратегий, раз люди по-нормальному не понимают