Сегодня нужна была почта, попытался зайти, но увы не работает. Помогло прокидывание в прокси следующих доменов:
*.lh3.google.com
*.waa-pa.clients6.google.com
*.ogs.google.com
Это помимо запущенного YTDisBystro_v1.3
А если в один из хостлистов добавить google.com, это не даст тот же эффект, что и прокси?
Я пробовал, но это не дало никакого результата. Чуть позже после моего первого поста стали блокировать и сам mail.google.com, его пришлось тоже добавлять в прокси. Если что я на новых территориях, как правило сначала тестируют все блокировки на нас, а потом разворачивают их на большой земле. Обычно этот период занимает от нескольких дней до нескольких месяцев. После почты проверил play.google.com, его тоже стопорят, уже как несколько дней заметил такое.
На большой земле Гугл Плей блокируют уже давно, а вот блокировка Gmail это уже что-то новое, хоть и предсказуемое. Надеюсь что РКН рофлят просто, если это их рук дело. Но у вас там вообще черти что происходит, вроде где-то сообщения читал что и Гугл там в бане весь, и вообще что только не в бане .
Поисковик гугл уже год точно, а может и два, как заблокирован, точно время не считал.
А не пробовали пробить google.com и его сервисы через гудчек или блокчек?
Нет, не пробовал, я уже давно сижу на goodbyedpi, задолго до начала блокировки ютуба, с отключенным quick в браузере у меня все и так работало. Сейчас просто еще пару сервисов гугла внес в прокси, поэтому не было особого смысла заморачиваться с гудчеком или подобными. Могу проверить нужные Вам сервисы гугла и кинуть логи, если интересно.
Да нет, спасибо, не стоит, если вам самому это не нужно. Зачем зря тратить время?)
Гмыло работает без вопросов. Ростелеком (Середина)
Сверяйтесь с даундетектором, не стоит из-за каждого пука гугла или еще там кого крик поднимать.