В таком случае почему у меня сайт на pq открывается? Сейчас арендовал новый впс в инферно, простенькую заглушку в nginx закинул, домен с сертификатом привязал - сайтик нормально открывается. Установил x-ui панель, настроил steel oneself и сайтик открывается, а панель x-ui нет.
скорей всего потому что они стали блокировать порты отличные от 443 по https в направлении этих хостеров
Так у меня nginx не на 443 порту сидит, на 443 как раз xray слушает
Я правильно понимаю, что фрагментация не спасёт от того, что с некоторыми сайтами не удаётся соединение установить?
Включил фрагментацию в 3x-ui на freedom соединениях исходящих и все равно результата ноль.
Напомню, что почему-то на мобиле (wi-fi тот же билайн) все проходит на ура. На компе Hiddify, на телефоне NekoBox
P.s.
PR_CONNECT_RESET_ERROR когда под впн пытаюсь подключиться к некоторым сайтам
зачем вы на сервере включате? Это делается в клиенте (либо через настройки ГУИ либо через конфиг клиента).
но панель не на 443 слушает нет? если по прямой ссылке заходить..
пусть меня поправят если я ошибаюсь, но разве в такой схеме со сэлфстилом хрей ,сидящий на 443 не перенаправляет на nginx и сайт ,сидящие на другом порту?
Панель на 55360 порту, да xray и перенаправляет на 127.0.0.1:8443
На клиенте тоже делал. Не помогло) по этому и на серваке включил
Если в клиенте добавить такие данные?
Спойлер
"fragment": {
"packets": "1-3",
"interval": "10-20",
"length": "50-100"
}
Кажется, что все заработало как надо) Только почему-то на 2ip определяется мой реальный IP и появляется IPv6 Сервера и IPv4 мой реальный))
Оставил фрагментацию только на сервере
Какую роль это может играть? У вас сервер ходит в интернет через ТСПУ? Freedom protocol - это только чистый outbound.
Как вы оплачиваете этот Hetzner? Они крипту не принимают
Поделитесь пожалуйста схемой и рабочим методом оплаты.
Справедливо
Вообще надо признать после вынужденного ухода от PQ на ноунейм хостера с одной страной в ростере впсок вылезли одни плюсы. До него и руки у цензоров дойдут позже как ни крути, и на ютубе перестала вылезать плашка “залогинтесь а то вы бот”, и бог знает что еще подобного рода. Теперь удивляюсь чё я раньше этого не сделал.
Оплачивается картой зарубежного банка, или PayPal, или по IBAN, если счёт в европейском банке есть. Как это заиметь россиянину, каждый решает исходя из своей ситуации (я решил переездом по работе в Германию), но слышал, что в России не проблема приобрести карту какого-нибудь среднеазиатского банка с доставкой, нужен лишь загранпаспорт.
Только вот зачем вам сейчас Hetzner? Слишком пристальное к нему внимание РКН, слишком любят они его блокировать то так, то этак. Проще воспользоваться услугами менее известных провайдеров, можете нагуглить и таких, которые крипту принимают.
А можно пример такого ноунейм хостера? И как такого искать?
Можно попробовать добавить фрагментацию, без Freedom protocol, в клиентскую конфигурацию.
В секцию streamSettings добавить:
Спойлер
"tcpSettings": {
"header": {
"type": "none"
},
"packets": "tlshello",
"length": "5-30"
}
}
или
Спойлер
"tcpSettings": {
"header": {
"type": "none"
},
"packets": "1-3",
"length": "50-100"
}
}
там иногда пиарится полный мусор, тот же недохостинг pq, и еще например vps hostslim в эстонии за 14 eur в год на которой ужасная сеть. короче самые дешевые категорически не рекомендую, варианты с десятками терабайтов трафика тоже.
Само собой не нужно гнаться за сверхдешевыми вариантами, и пред тем как брать того или иного хостера, стоит поискать по названию более старые темы от них на том же форуме и почитать отзывы юзеров - и все становится обычно понятно.
Кстати, я уже почти год пользую тот самый тариф за 14 баксов от того же HostSlim, у них несколько раз были проблемы с виртуализацией (когда steal у виртуалуи на некоторое время улетал в небеса, и соответственно сильно и резко рос load average), но вот с сетью за это время проблем не было ни разу (сервер под постоянным мониторингом)
у меня тоже imgur
мне кидали чужой айпи, там потери пакетов на уровне 1%, что тоже очень плохо, но хотя бы юзабельно для сёрфинга инета, это говорит о том что у них несколько нод и одна (где мой сервер) дико перегружена, только в прошлом году этот сервер у меня работал нормально, потом медленно но верно дошло до уровня когда пользоваться нереально.