Всем привет.
Я использую goodbyedpi-0.2.3rc3-2, стратегии подбираю через GoodCheck.
У меня периодически отваливается доступ к Ютубу, либо его частям и я сразу иду к Гудчеку и прогоняю новые стратегии. Так вот, несколько дней назад, я решил провести снова поиск стратегий, и после изменения стратегии как будто предыдущая отвалилась от Ютуба, хотя раньше старые стратегии просто медленнее работали, именно поэтому и проводился поиск новых. И что более важно, появились долгие загрузки на других сайтах.
Старые стратегии обычно были более длинные визуально и часто с --fake-from-hex, новые же очень простые (визуально) [-q -e 4 --reverse-frag --wrong-seq --set-ttl 4].
Например, сейчас с новой стратегией, указанной выше, Ютуб и другие заблокированные сайты работают хорошо, но вот условный Твитч и Реддит сильно тормозят, задержки могут быть от нескольких десятков секунд, до нескольких минут, либо вообще отказа.
Причём задержки не самого сайта, а скорее его компонентов, например, на Твиче это gql.twitch.tv/gql, что тормозит Реддит непонятно, но он тормозится сильнее и массивнее. Исключал их из russia-blacklist.txt, не помогает.
Как я понял, случай с Твичом может быть связан с работой их протокола АПИ GraphQl, на Реддите его вроде тоже используют. Типа, то как я пакую пакеты через goodbyedpi, может ломать их обработку запросов от меня?
Самое интересное, старые стратегии через --fake-from-hex не работают только с видео на сайте Ютуба (пробовал на браузерах Хроме, Вивальди и Эдге). Встроенное Ютуб видео, например, в посте на Реддите работает, также как и через Гудчек и командную строку все googlevideo пингуются нормально. Тсл и Квики включал/отключал - не помогает.
Есть у кого идеи как это обойти, либо в какую сторону копать?