Так тех пунктов и нету, они создаются. У меня версия винды от 2015 года и ни разу не апдейтилась. Есть еще одна на другой машине версии 2019 тоже не апдейтилась. Эти строки просто быстее набить чем искать group policies
Если просто нужно отключить, то отключайте в реестре в svchost, там все службы и приложения, но надо это с осторожностью на подопытном компе делать, десятка не предсказуемая, может не включится )
К примеру находим там wuauserv и стираем, может быть в нескольких местах и после перезагрузки если запустится конечно на 10, я не пробовал, то эта служба обнов работать не будет
Троян.ДАУНлоадер в виде CMD - я давно так не смеялся Чего только не придумают, чтобы отвратить людей от запрета
Действительно. Каждый день ломаю гитхаб запрета, заливаю туда вирус на 2 часа, а потом все обратно возвращаю. Прямо после утреннего кофе
И самое интересное - чем такая ситуация будет отличаться от той, если пользователь это скачает сам и через браузер? Ведь все равно скачается вирус. Значит браузер - троян.даунлоадер? Надо в базы внести )
Ну вот антивирусы по таким патернам работают, я-то ни при чем. Я наоборот переживаю за твою сборку больше, чем за своего кота
Я бы посоветовал тебе сделать архив с паролем, пароль в шапке темы. Желательно каждый архив подписывай своим gpg ключом (как это сделать можешь погуглить). Тогда и вопросов к тебе никаких с правовой точки зрения и детектов антивирусов не будет.
А ещё что вам нужно? Уж больно много телодвижений, для таких как Вы придумали хэши файлов. Сравнивайте и радуйтесь.
А это не для меня, я вообще сборки не использую Про хэши вы мне прям Америку открыли
Просвещения ради: хэши это еще не все, цифровая подпись - инструмент более надежный, когда нужно доказать - ты или наоборот не ты.
Если вы про коализию шанс подделать её - мал
телеметрию в винде можно отключить путем установки крипто про
но тогда включится телеметрия от товарища майора
При включении ytdisbystro вырубается телеграм (началось вчера/сегодня). Сижу на версии 1.05 (меня она полностью устраивает и все работает отлично), пробовал последнюю версию, тоже самое. Есть идеи как побороть? Выключаю программу, ТГ сразу летает и грузится. Включаю, сразу бесконечная загрузка/подключение.
Смотрите, что еще на компе меняли. Никаких проблем с телегой не наблюдаю, хоть на последней 2.3 PR хоть на 1.05
В качестве профилактики можете выполнить от админа service_remove.cmd и перезагрузить комп
Запрет тут точно не при чем
Возможно, опять какая-то тупизна типа адгарда или антивиря мешают нормальной работе.
Помогла перезагрузка ПК…)) спасибо!