Возможная блокировка VPS XTLS Reality по IP

Поставлен свой VPS на 3x-UI, провайдер PQ Hosting, XTLS+Reality+Vision, мимикрия под сайт из сети провайдера. С сегодняшнего утра перестало проходить подключение со всех устройств и видов интернета (и с мобильного, и с домашнего). Не открывается даже панель управления сервером. Через сторонний ВПН панель управления сервером открыть всё же удалось. Такое ощущение, что IP адрес сервера отлетел в какой-то блэклист. Я не слишком хорошо разбираюсь в этой теме, делал по гайдам. Есть идеи, как это могло произойти, и как можно избежать подобного в будущем?

Ранее наблюдались проблемы с подключением, но это были проблемы на стороне провайдера, сейчас же со стороны провайдера всё работает нормально.

топик на эту тему: Блокировка VLESS-xtls-rprx-vision-Reality в России? (Нет, частичная блокировка TLS)

кратко говоря, адреса pq хостинга (ASN STARK-INDUSTRIES) блочит РКН.

Понял, спасибо!
Есть ли другие хорошие и адекватные по ценам хостинг сервисы?
Один раз всё поставил и морально был готов, что рано или поздно оно может накрыться. Второй раз сделать труда уже не составит.

Я на Аезе сижу несколько месяцев, вроде норм.

Благодарю, тогда в ближайшем будущем займусь!

я считаю что у аезы малые шансы на блок от ркн, но ваши деньги пойдут на поддержку криминальной деятельности аезы

1 Like

Мутная компания конечно, но скорости у их серверов нормальные. Нормальный список альтернатив не помешал бы конечно. А вообще, анонимные хостинги вероятно все связаны с криминальной деятельностью так или иначе ¯_(ツ)_/¯

О какой конкретно деятельности идёт речь?

и