Возможно ли использовать приложения с безлимитным трафиком с VPN?

На сайте МТС при настройке тарифа есть возможность выбрать дополнительные опции - Кубики, которые дают безлимитный трафик на определенные приложения (например, Telegram, VK, и т.д.). МТС указывает, что эти Кубики не работают, если использовать режим инкогнито (но не уточняют больше). Вопрос: Можно ли загнать весь трафик под VPN с Reality маскируясь под сайт/приложение, на который есть безлимит, и таким образом получить безлимитный интернет везде на все сайты и приложения? (Если можете, поясните пожалуйста в подробностях почему)

Да, проверено)

1 Like

Например, если в тарифе есть безлимит на TikTok, то можно ли тупо в SNI указать tiktok.com?

да, но я думаю лучше тогда маскироваться под ру сайты если такие в тарифе есть (vk, ok, rutube)

Уже где-то обсуждалось. Если оператор откроет вашу статистику и увидит подозрительно большой трафик в сторону одного ресурса при подозрительно низком в сторону других ресурсов, с вами могут расторгнуть договор (под надуманным предлогом). А если ещё и увидит несоответствие IP адреса домену, могут его (IP) у себя заблочить. Там спецы поумнее чем в ркн. Так что пользуйтесь осторожно.

В дополнении к коментарию выше - с зарубежной VPS я бы маскировался под Telegram (насколько я понял, вроде как у них IP не статичны и время от времени они обновляются, поэтому маскировка под него наверняка вызовет меньше подозрений), но НЕ стал бы маскироваться под российские сервисы (их IP и ASN, уверен, известны провайдеру, поэтому попасться гораздо проще, особенно при использовании зарубежного IP)

С российским же VPS лучше маскироваться под российские сервисы, но опять же, довольнно палевно.

Я оставляю такие темы, чтобы потом показывать в будущем - “вот из-за этих вот крохоборов вам теперь блокируют ваш прекрасный XTLS, можете их найти и пожать им руку”