Вопрос по поводу GoodbyeDPI и Роутеры

Всех Приветствую
А можно ли как то настройки GoodbyeDPI сделать так чтобы все сделанные изменения через 1_russia_blacklist.cmd или 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd - распространились на всю сеть Роутера?
Просто у меня много телефонов и таких устройств,а нужно чтобы через Wi-Fi работал Ютуб,как это можно сделать?
Зараннее Спасибо за Ответы

программа для роутера GitHub - bol-van/zapret: DPI bypass multi platform

А что там нужно делать? Ну вот у меня роутер,а какие то манипуляции дополнительно нужно проводить? Я просто в такую тему не углублялся,если честно

Роутер для начала перепрошивать надо. Эта программа написана для OpenWrt роутеров. Кто-то пытается установить zapret на Кинетик, но я не знаю какие у них успехи, не слежу за темой.

А у меня Роутер вообще иной
Да и я не знаю что такое OpenWrt,я просто не изучал эту тему и в итоге спрашиваю сейчас здесь,вдруг есть какой то способ сделать всё иначе,надеюсь меня Вы понимаете

Я сам не спец. Но насколько я понимаю варианты следующие:

1. Zapret, который изначально порекомендовали, устанавливается на альтернативную прошивку OpenWrt. Если знаний и опыта недостаточно, есть вероятность сломать роутер. Потом все это еще настраивать надо и все это без гарантий на успех.

2. Если есть Кинетик, попытаться впихнуть zapret туда. Тоже нетривиальная задача.

3. Купить VPN и произвести его настройку на роутере. Но для этого роутер должен иметь функцию VPN-клиента.

4. Какие-то еще сложные схемы делать на роутере. Но для этого скорее всего нужны также openWRT и еще VPS.

Я думаю вариант 3) самый простой.

Да я нашёл более простой вариант:
Просто установить PowerTunnel на Андройд Устройства и настроить на каждый самостоятельно
Более проще чем заниматься Обычному Пользователю эти Прошивки Роутеров,я думаю я в этом плане прав,хотя как более простое решение по теме вопроса как “Как Раздать очень просто обходы на Роутер?” - я думаю не найдено,ну может кто в будущем сделает прокладку этой сети как это делает PowerTunnel(Мне просто не нравится варианты с ВПНами,так уже давно привык,вдобавок есть Tor Browser,хороший кстати,если кому интересно)
Вот PowerTunnel на Гитхабе:
krlvm/PowerTunnel-Android: Powerful and extensible proxy server with anti-censorship functionality for Android (github.com)

Но Вам Большое Спасибо за Предоставленные Варианты!)

Вам тоже Спасибо!)

Так то да. Но как быть владельцам Иос устройств и смарт ТВ там повер туннелей и бай дпи просто нет.

• Поставить на роутер zapret/ByeDPI/youtubeUnblock и пр.
  • Поднять контейнер АнтиЗапрета на своём сервере и настроить OpenVPN на роутере или клиентском устройстве

Да я в курсе. Просто пытался объяснить человеку зачем запрет на роутер ставить.

1. Нужно уметь устанавливать Линукс, понимать как работают загрузчики, чтобы не окирпичить девайс. В идеале уметь перепрошивать роутеры.
  2. Нужно подобрать и купить подходящий роутер, например Netis N6. Или аналогичный по мощности на Keenetic.
  3. Установить на него OpenWRT (если Keenetic то ничего переустанавливать не нужно)
  4. Установить zapret для OWRT (или билд для Keenetic)
  5. Настроить обход для ютубчика
  6. Профит!

Минус такой системы - можно дурить либо сразу все домены, либо небольшой их список. Russia-blacklist просто не запустится, там записей сотни тысяч, роутер уже на этапе инициализации зависнет. Все же это слабая железка, а не комп.

Плюс такой системы - не нужно ничего ставить на комп. Дурение работает на всю сеть.

ПоверТунель уже старый и медленный, два года без обнов. Проще настроить ByeDPIAndroid, только недавно апдейт вышел.

Спасибор за Совет,я его тоже тогда попробую