В России начинается эпидемия запретов иностранных хостинг-провайдеров

Конечно заслужили. Потому что Трамп возник как реакция на политику демократо-обамо-глобалистов в целом и на этих ваших “траннойдов” кстати тоже, в частности. Поэтому приход Дональда - это абсолютно закономерный процесс.
Если бы я жил в США, то голосовал бы только за него. Хотя согласен далеко не со всеми его пунктами.

Так он или она? :rofl:
jpg

Пускай лучше вылазиет заглушка РКН “не пущу, давай досвидания”, чем полностью свободный интернет, как в Германии, но зато потом за торрент тебе счет несколько тысяч евро придет, в конце месяца :rofl:

Лично я за свободный интернет, но для избранных, не для всех. В смысле, один и тот же канал, но у одного интернет свободный, потому что поставил zapret и подобрал стратегию. А у другого - шиш.
Как же я недавно угарал, когда через стенку сосед объяснял своему спиногрызу, что ютуб заблокировали и забудь про него, а малого не хватает мозгов сделать самому :joy: :sweat_smile:

двойные стандарты у вас какието… ну ладно, допустим интернет для избранных, а вы то тут тогда причем? явно же не для вас, не для нас это будет, а для депутатов

Могут принять, могут не принять. Предлагаю обсуждать свершившееся, а не гипотетическиие намерения.