В чем может быть проблема с мобильным интернетом Билайн

В общем я не особо прошаренный в теме обходов, мой максимум это базовая настройка vless+reality на 3x-ui панельке, и все работало относительно нормально в Московской области, нареканий на работу не было, так-же работали все обходы по типу gbdpi и zapret. Но в Тульской области последнее время большие проблемы с доступностью мобильного интернета именно Билайна, периодически полностью отпадает интернет, хотя показывает чуть ли не идеальное соединение. Периодами может на 30-40 минут перестать ловить впн, хотя интернет есть, но просто пинг не доходит до впски. При этом никакие обходы не работают, перепробовал все возможные конфиги, только впн. Еще из странного заметил, что тот-же ютуб почти полностью загружается без впна и обходов, грузится главная страница, превью видео, можно открыть страничку видео, прогрузятся комментарии, но само видео не проигрывается.
Есть ли варианты это как-то обойти? Просто очень странное поведение и впервые с подобным сталкиваюсь. У знакомых с подключением к моему-же впну все нормально, так что скорее всего проблема не в нем

Было дело, пробуй юзать не реалити а тлску например. Мне помогало по крайней мере. В другом случае можно просто проводить через дешевый рф сервер если есть.

хостинг? dest sni? какой пинг? (tcp, icmp). какой впн в этот момент работает? самую важную инфу не написал

Как написал в самом начале, не сильно разбираюсь в всей этой теме. Хостинг hip-hosting, dest sni вроде не менял, дефолтный rambler.com стоит, если я правильно понял о чём речь. Пинг обычно в районе 100-150, но как я и писал, периодами отпадает полностью до недоступности. Так-же иногда я так понимаю начинают глушить мобильный интернет, т.к ни у меня, ни у родственников, ни у соседей ничего не работает, обычная связь есть, LTE горит, но ничего не грузит, впн соответственно тоже не работает в этот момент. Надеюсь смог нужную информацию предоставить

Про тлс поищу информацию, а что значит через дешёвый рф сервер? Имеется ввиду пускать трафик сначала на РФ сервер, а уже с него на зарубежный?

когда инет вообще не работает не интересует, только когда инет работает. про пинг не ответил, какой это пинг? где ты делаешь его?

sni пробуй otus.ru.

ты написал

какой впн работает когда твой vless не работает?

хостинг очень дешевый, возможно проблемы на нем, проверь еще раз что у остальных работает в тот же самый момент когда у тебя перестает, а лучше дай мне айпи чтобы я проверил его

В изначальном я просто плохо сформулировал. Я имел ввиду, чтобы утилиты по типу goodbyedpi и иже с ним в принципе не работают, никак и ни при каких обстоятельствах, посмотреть ролик на том-же ютубе могу только через впн. На счёт пинга проверял его через nekoray/nekobox. И на счёт хостинга, уже несколько раз сверял, когда падает у меня, у остальных все нормально. А на счёт sni спасибо, сменю

в след раз сделай icmp ping, tcp ping, traceroute (через pingtools например)

Хорошо, проверю