Где обфускация лучше, в AmneziaWG или Hiddify?

В кратце я попросил разработчика популярного форка Nekoray добавить возможность обфускации для конфигов wireguard как в AmneziaWG или Hiddify, на что получил закономерный вопрос какой вариант лучше. И тут сейчас речь не про клиент, потому что у хиди он отстойный с кучей багов, а амнезия в свою очередь быстрая, но там и баговать нечему, ибо функционала мало. Речь про сам метод обфускации и где он реализован лучше.

Вот сам пост на гитхабе, если кому интересно Obfuscation for wireguard · Issue #219 · Mahdi-zarei/nekoray · GitHub

Ну, по моему опыту, Амнезия очень быстрая и стабильная. А Хайдифай трудно оценить, т.к. он багованный по самые помидоры.
Ещё стоит обратить внимание на bepass/oblivion. Тоже очень быстрый и стабильный.

Сама обфускация-то, наверное, плюс-минус идентична, не? UDP не так много вариантов предоставляет. Амнезия просто срет пакетам рандомного размера в рандомном количестве, насколько я понимаю. Хайдифай хз, не интересовался.

Лично мне нравится реализация Амнезии. Если ещё и обратная совместимость конфигов будет, то вообще торт.

Да я сам это понимаю, но тут же не вопрос клиента. Тот же Karing работает в разы быстрее чем хидди, но вроде как метод обфускации там один и тот же

Хз, я в итоге от каринга отказался. У меня с ним, почему-то, видосы после 1-2 минут стопорятся. Крутил-вертел настройки, но так и не сумел решить проблему. Вернулся к bepass в итоге. Раздельное туннелирование вообще довольно глючная вещь, конечно.

У меня с карингом были проблемы, пока я не добавил geosite, сейчас вроде всë нормально

Мне кажется, метод обфускации проще всего будет именно у bepass подсмотреть. Это прога для командной строки, не перегруженная интерфейсом и тому подобным + написана на go, значит читаемость кода высокая.

Твои слова, да разрабу в уши бы, а то я не шарю за bepass, поэтому ничего сказать не могу. Но он говорит что у амнезии чëт там особенное навертели, так что хз на счëт идентичности

Bepass - это иранский cli-клиент для варпа, с обфускацией. Плюс (ну или минус, как посмотреть) в том, что раздает в виде прокси, в не TUN. В итоге можно легко пустить только нужные сайты через него, тем же FoxyProxy или ещё каким-нибудь браузерным аддоном. Ну это оффтопик уже пошел :zipper_mouth_face:
Oblivion - это клиент с gui на его основе.

у амнезии чëт там особенное навертели

Хотя, достаточно nping --udp --count 6 --data-length 16 в начале коннекта (с одного и того же source порта).

Не всегда, это же от провайдера зависит

Возможно, но кто жёстче мобильных провайдеров?

ТТК, на нëм пару дней назад у знакомого варп не работал даже с амнезией или карингом

Может быть, count надо увеличить до неадекватных значений. Я минуту долблю, лень изучать границу.