Всем привет! Я тут новенький и не пойму откуда начать.
Проблема: не работает ютуб и все заблокированные сайты.
Устройства на которых нужно решить проблему Windows + Android
Оператор: Волна. Крым
Какие есть сейчас рабочие способы решить эту задачу ?
Какие протоколы еще живы ? Или какие методы? Пробовал просто прокси HTTP, Socks через v2rayN оно запускается но медленно что ужас из 200 остается где-то 0.3 мбит (настраивал методом просто ввёл данные прокси и запустил, всё)
Я в этом новенький, если у кого-то есть желание буду благодарен за помощь, за ссылки за всё что угодно что поможет понять как и что делать…
Спасибо
Вам вероятно придется туго, не факт что сработает zapret. Так что рассмотрите сразу вариант того, что решение будет платным, по крайней мере арендовать свою VPS придется
Скажите, вы только это с час заметили ? Ну то есть как я понял как ютуб рубанули наверное и вы сразу заметили и походу он всё это время работал, поэтому вы и подключили этого провайдера, возможно перепрыгнули от другого на этого, я правильно понял ?
Вариант openwrt + запрет, не знаю осилите вы это или нет. Второй вариант, запрет на винде, там просто нажать надо на батник preset_russia, если у вас стоит 7, то там есть папка для 7, сначала тогда нажать на батник install_win7 а только потом на другой, если у вас 10 или 11, тогда нажимать на батник install_win7 не нужно bol-van · GitHub
если для 7 то драйвера работают, я проверял
ну а на роутер поставить, не каждый айтишник это сможет, просто чтоб вы не думали что это легко когда в этом полный ноль, ну как то так )
Спасибо всем за помощь, это уже дало толчёк!
Вопрос а если арендовать сервер чтобы самому поднимать и пробовать разные варианты то у кого лучше брать? я имею ввиду какие не будут баниться?
Вы столько терминов перечислили. Только коробке/провайдеру это ведь совсем неинтересно. Он просто видит, что в один из прекрасных дней вы начали гнать трафик из одной точки. Сотнями мегов.
Чем поможет “ваша” обфускация?
У людей может быть там файлохранилище или что другое, большой трафик на забугорный ипишник не обязательно будет проксей. Вряд ли роскомпозор начнёт вслепую банить такие серваки просто из-за объёма трафика, но проверку устроить может явно. Правда вопрос когда у них руки до такого дойдут хз, ещё гудбай не побеждён и тот же seed4me барахтается
Трафик то гоняется далеко не весь, только избранные соединения. Чтобы “увидеть” какой-то подозрительный паттерн, нужно какое-то конкретное палево, а просто увеличение объема трафика по одному из множества путей… ТСПУ такое заметить не способно. Я так понимаю, что здешние схемы строятся на опыте стран, которые сильно дальше продвинулись на сегодняшний день в цензуре, и там данные сетапы в ходу.
Всё когда-то происходит в первый раз…
К тому времени, уже все будут готовы. Ну даже если спалят как-то, мб там за счёт чего-то другого внимание привлечётся, то просто у хостера айпишник серва поменять. То что они уже персону занесут в какой-то особый блокнот и будут его сразу же проверять круглосуточно на предмет появления нового адреса, это всё уже нереальная фантастика, с такой же вероянтостью завтра в 3x-ui появится кнопка полного скрытия трафика от кого бы то ни было.
Вы правы. Совсем не спорю. Только вот этой осенью прибавилось видео. Много видео.
Мамкины покупатели ВПС на двухкнопочных туторах с Хабра и Ютуба.
Провайдер посмотрит-посмотрит на такое да включит шейпинг через месяц или два.
Что касается ТСПУ, повторюсь, это вотчина РКН. По-моему, ему не особо интересно что там у провайдеров с трафиком.
Он урлы блокирует и отчитывается.
Хорошо бы.
Но вообще-то IP4 конечен. А ещё могут взять весь пул и грохнуть. Ковровыми, так сказать.
Я указал как иначе. И никакого гоняния траффа за бугор гигами. А пров “закроет глаза” - ему клиента терять не хочется. А вот платить за ваш забугорный трафф, причем с ютуба, который стоит на порядки дороже вашей абонплаты, провайдер точно не захочет