Дайте URL-адреса гугла, поисковика и т.д

Всем йоу. Короче ситуация такая: я живу на территории ДНР, и у нас в принудительном порядке блокировали гугл изнутри. Потом блокировка отвалилась, а с блоком ютуба снова налипла. Гудбайдипиай ту эни кантри спасал и с ютубом и с гугл поисковиком. Сегодня ютуб с goodbyeDPI 0.2.2 и режимом any_country перестал грузить видео(Остальные элементы сайта в норме). Скачал обновление, потыкал, нашел как заставить ютуб работать, НО теперь поисковик гугла не работает, ведь грузятся конкретные хосты и адреса из файлов. Так вот, мне надо узнать у знающих адреса гугловского поисковика и его ответвления, нужные для работы поиска. Я хочу их добавить в файл, чтобы и их обходило.

Вписываешь google.com. Запускаешь gdpi, смотришь в логе бровзера какие сабдомены подтягиваются с ошибками, вписываешь дальше. Всё просто.

В этом и сутЬ, что ошибок с субдоменами нет. Оно просто медленно, либо бесконечно, грузит

Делаешь блокчек zapretом на google.com. переносишь конфиг в gdpi.

Вам такой список нужен?
GG.txt (1,6 КБ)

Не можете ли сказать какие настройки использовали чтоб ютуб работал? Просто я тоже живу в Донецке, много настроек перепробовал но ютуб так и не заработал

Я установил сервис для ютуба батником ниже. Потом запустил батник с ютубом и всё пошло работать

Да, спасибо большое

Кстати, респект за катюшу на аватарке) Только она упорото выглядит чёт, это чья рисовка и какого года?

За Киру Йошикаге респект

Да фиг его знает, среди аватарок нашел. Походу это просто чей-то арт. Обсаженный клюквой персонаж :upside_down_face: