Сегодня, примерно в 9 утра, мой сервер перестал работать. Возможно блокировка по IP, сервер не пингуется. Был настроен VLESS-REALITY на 443 порту, в качестве “dest” использовался сайт в сети моего хостера, он заблокирован не был. На русские сайты заходил через ещё один VLESS. Возможно - xtls-rprx-vision детектируют по размеру пакетов.
Я думаю попробовать настроить xtls-segaro-vision flow, форк оригинала.
Честно говоря, хочется в это верить. Но сайт в сети хостера работает как ни в чем не бывало. Если хостинг слег, то он должен заработать рано или поздно?
Не знаю, у меня сейчас 1 дешевый VPS, так за 3 дня тестов умудрился повиснуть уже разок. Тоже, кстати, не пинговался. Не стал ждать, что отвиснет, зашел в панель, выключил-включил, все заработало.
На VPS подороже зависаний не было вообще.
А в чем тут собственно дИзинформация?
В самой статье дЕзинформации нету, заголовок увы поменять уже не могу (или не знаю как)
UPD: Пользователь Tyman осущетвил вашу волю.
Вообщем, хостер написал о проблемах с дисками и о том, что упал днс. Так что да, пока xtls-rprx-vision блокируют только в Китае и Иране, но я все равно задумаюсь о переходе на форк xtls-segaro-vision)
пока xtls-rprx-vision блокируют только в Китае и Иране
Их не блокируют в китае\иране. Есть косвенные признаки по котоырм могут попытаться вычислитьпрокси сервер и обычно это касается где куча народа использует
Первое что нашел, чуть чел поставил xray-reality (ниже в комментариях) и его обнаружили через несколько часов.
Я и не говорю сколько подобных сообщений не на Русском языке, а на том же Китайском…
КОроче говоря, если вы в гугле не забанены, рекомендую поискать самим
Как бы там нибыло, это уже тревожный звоночек, вот я и рассматриваю вариант xtls-segaro-vision…
Ещё было бы интересно реализовать xtls-reality (без vision), но с мультиплексацией.
Ещё что-то слышал про обновление V2RAY (обычного) и что там вроде исправили VMess, а он ведь поддерживает MUX (в отличии от xtls-vision). Короче мое мнение такого - думать над улучшениями/альтернативами популяному ныне xtls-rprx-vision и REALITY, ибо неизвестно что же будет завтра