Всем привет!
Примерно несколько дней назад у меня отвалились хосты с установленной 3x-panel (далее 3x)
На сервисе были подключены VLESS-xtls-rprx-vision-Reality и на всякий случай http.
Подумав на то что скорей всего моя тачка попала в бан я сначала решил сменить ip, не меняя локации. (норвегия)
Это не принесло результатов. Я решил сменить локацию на Финляндию. Результат оказался таким же.
Но что самое интересно. Во всех 3-х случаях тачка была доступа как пингами, так и ssh. Более того, был доступен 80порт с дефутной заглушкой веб-сервера, а при переходе на панель - загружался только хедер страницы. Глянув консоль браузера было видно что грузилось всё сериты и шрифты кроме самой страницы с контентом. Зайдя в 3х панель через соседний VPN и опробовав разные типы соединения результат всегда был один - обрыв соединения. При таком раскладе я решил ради интереса раскрутить амнезию. И о чудо - оно работает. Исходя из выше перечисленных данных складывается впечатление что РКН научились детектить страницу 3Х и весь “непохожий” на нормальны трафик.
UPD: Все тачки были из 38 подсети. Из 195.ХХХ.ХХХ.ХХХ коннект идёт.