Добавление chatGPT в antizapret

Это тестовый сервер на 2ч до 23:37 по мск. Попробуйте проверьте работу ChatGPT через него
antizapret-client-tcp.ovpn (5,2 КБ)
antizapret-client-udp.ovpn (5,1 КБ)

Я не успел)

Кстати, насчет этого, правильно же делать так?

LANG=C.UTF-8 /root/antizapret/doall.sh

если сделать без указания кодировки, то blocked domains - 222264 шт., а с кодировкой - 223737

root@antizapret-vpn:~# locale | grep "LANG="

По каким то причинам перестал работать ChatGPT. Вот такие использую домены

chat.openai.com
intercomcdn.com
oaistatic.com
oaiusercontent.com

ab.chatgpt.com

добавь

Благодарю) Все заработало

В общем, если резюмировать всю эту инфу, то
ChatGPT у меня прекрасно работал в браузере по ссылке https://chatgpt.com если внести правки в
/root/antizapret/config/include-hosts-custom.txt

openai.com
intercomcdn.com
oaistatic.com
oaiusercontent.com
chatgpt.com

как тут и рекомендовали, но

дополнительно стояла задача запустить Copilot на компе и смартфонах в домашней сети

спросил у самого ChatGPT, к каким доменам идет обращение, исчерпывающий список.
Он мне ответил, что это

Основные домены:
copilot.microsoft.com, *.copilot.microsoft.com
*.bing.com, *.bingapis.com
challenges.cloudflare.com

Сервисы Microsoft 365:
*.cloud.microsoft
*.office.com

не заработало.
Тогда я погуглил ссылку

по итогу просто внёс на основании этих двух ответов

bing.com
bing.net
microsoft.com
msn.com
live.com
cloudflare.com
microsoftonline.com
bingapis.com
cloud.microsoft
office.com

Можно было бы поиграться с getzones.awk чтобы добавить где надо чисто домены третьего уровня, но мне не критично.

Так заработало.
Заработало на смартфоне в приложении и в Edge,
на пк Win 11 23H2 по ссылке https://copilot.microsoft.com/, – но по кнопке на панели и по кнопке в Edge так и не заработало – “К сожалению, эта служба недоступна в вашем регионе.”. Регион на США в Параметрах Время и языка сменил, перезагружал, всё без толку.
Погуглил, но внятной инфы, кроме как завернуть всё в VPN, не нашёл, но тут-то антизапрет.
Может будут у кого идеи на предмет работы кнопок?

у меня вообще ничего так и не заработало из этого листа, думаю что-то как-то связано с днс, у кого-то все ок, а вот у вас и у меня нет, так что я все нейронки заставил работать пропустив их через днс-сервер который тут на форуме подсказали, копайлот работает и в браузере и по кнопке, гемини почему то перестал, но работал раньше, чатгпт работает везде.

Добрый день,
у меня copilot как будто не получает токен, хотя аутентификация проходит, первая страничка грузится и потом attemping to reconnect…
все из этого чата добавлено в include

посмотрел на телефоне, 13.107.246.44 одна из подсетей azure, но не заворачивается в туннель
что это может быть за сервис?

это оказался *microsoftapp.net
после добавления теперь проблема с вебсокетам

вообщем ошибка pre-flight response от подмены заголовков прокси
на саппорте куча тикетов от китайцев которые сидят через випиэны что у них не работает
надо как то хэдер чинить

не совсем понятно что за заголовки, у меня через прокси в браузере и через аз работает copilot, правда я без аккаунта. microsoftapp.net у себя в логах не вижу.

я использую селф-хостед антизапрет отсюда

если влючить вайргард напрямую до этой машины - все работает
сниффером посмотрел-весь траффик заворачивается

вот про префлайт

хотя может я не прав и префлайт ни на что не влият
Сensor tracker плагин не заработал (ну и не должно наверно если заголовки переписываются дальше?)
Сomms dns не наш вариант. Сорян, если ошибаюсь где то в технике, я не силен в http

та на он нужен когда есть lmsys arena там куча моделей бесплатно и без регесрации тока на самые попсовые rate limit стоит