ДомРУ Беда

та причём тут это, подвязываясь с корпорациями вы должны понимать что это не надолго, они задавят рано или поздно, в любом случаи все хотят на шару, в место того чтоб нанять шарящего который будет мониторить и решать любые вопросы

Ещё раз, при чём тут этот поток сознания? Ваш тейк был про то что “CF не имеет отношения к рутрекеру и многим нормальным сайтам” и “в чем тут первость Cloudflare”. Вам всё популярно было объяснено - зачем, кому и почему.

Вас это явно не устраивает, и вы пытаетесь сменить тему, начиная нести какую-то чушь про бигкорпов которые “задавят”. Окститесь уже.

не согласен, на примере зачем нужен штукатур, если я ролик посмотрю и сам поштукатурю
и таких сейчас специалистов. наверно все, моё мнение каждый должен заниматься своим делом

очередная тема скатилась в флуд
но зачем модерам флудильные темы (они их закрывают.)

согласен с вами, но клоуд к рутрекеру, во всяком случаи ну ни как, если он не открывается то причём тут, проблема значит в чём то другом, возможно есть другие решения и много разных вариантов, я его в плеере могу даже открыть ) и всё что мне нужно знать это ип и всё

Была такая проблема, попробуй использовать DoH в браузере, либо замени провайдеровский DNS на гугловский (например). У меня проблема была только при использовании DNS предоставляемого провайдером.

Для меня Cloudflare вообще долгое время был злом, но выбираем из двух зол - наименьшее. Спасибо зубастому и неугомонному РКН. Я CF долгое время считал крышевальщиками из 90ых, которые сами наезжали на предпринимателей и потом за отдельную ежемесячную плату защищали их.
А теперь меня даже их капча не раздражает…

хм. для меня тоже. cuckflare и прочие ругательства вроде legal mitm конторы и стремление создать централизированый интернет. НО если они вдруг начали аттаковать CF, то значит cloudflare оказались хорошими парнями в конце дня и их стоит и даже нужно использовать

То есть то что РКН напал на CF это автоматически обеляет его?

Я хотел бы вопрос по другому поставить. Если бы не было централизованных хостингов легче было бы РКН уничтожат интернет?

да

но эта тема слишком оффтопная.
/thread