Да ртк мск , два дня парился с ручным подбором стратегий для гудбая (видео на ютубе), убил кучу времени , ничего не помогло. Даже стратеги которые здесь выкладывались за эти дни - 0 толку. Да , сайт с превьюхами быстро открывается , но видео не запустить. Запрет норм работает.
нет изменений
Тогда вот вам zapret
И у меня ртк мск , два дня парюсь с ручным подбором стратегий для гудбая , для просмотра видео на ютубе , ничего не помогает . Стратегии из этого топика за последние несколько дней так же не помогают. Что-то круто с коробками на сетях РТК стало (
Действтельно. Исходя из того, что 2 статегии выше подобраны на РТК и они обе до сих пор работают )
У меня тоже ни одна не работает (РТК МСК).
Нисколько, однако, не исключено, что я что-то делаю не так
У меня с Бистро заработало.
Это еще вчера было известно, что 2.9.2 работает на РТК, Москва
Печально, что для гудбая не работают
Спасибо!!!
2.9.2 вообще без проблем из коробки работает ) ртк мск. Дискорд голосовуха, видео на ютубе , все норм. Работает и на оригинале от Болвана , и все версии ytbystro от 1.05 до последней ) На Опере,Хроме, Лисе все ОК ! На гудбай уже положить так-то , но подмывает найти рабочую стратегию , азарт исследователя ))
Да не …все правильно делаете ) Это какая-то засада у РТК мск на коробочках ( К примеру , обе стратегии KDS работают у моего знакомого , у него РТК-Екатеринбург, по крайней мере три часа назад работали, когда я с ним переписывался )
На целых 5 минут внезапно заработало, и потом снова перестало. Причём ЛЕТАЛО, года 2 так плавно ютуб не работал. Слов не хватает как я зол на наше правительство.
Здаров, спасибо что ответил.
Только что попробовал. Картина та же, что и вчера была при подборе. Он открывал сайт, но не прогружал видео для воспроизведения.
Вспомнил про наличие zapret’а, который мне скинули осенью про запас. Если он Дискорд спокойно запускал, то Ютуб он не охотно грузил (никаких настроек команды не делал, строки остались теми же в день загрузки и пробного запуска). Сейчас же он у меня заработал, и может спокойно грузить видео и показывать его с качеством 720p и 1080p.
Замутил для страждущих простой zapret только для Ютуба, этого форума и сайтов на ECH. На основе полноценной версии YTDisBystro
Разобраться не сложнее, чем с гудбаем
Квик и Кайбер в браузере можно включить обратно, запрету они никак не мешают
Распаковываем, запускаем 1_пресет_раша, пользуемся
Если все работает - можно перевести в службы, запустив 2_сервис_инсталл_реинсталл
Хвосты от гудбая, мешающие работе, CMD сам подчистит (все файлы/папки гудбая никуда не денутся)
YTBystro_x64_v1.0.1.zip (1,0 МБ)
Вчера успел немного посмотреть видео на YouTube с GBDPI, но сегодня снова не работает.
Ваше решение помогло, причём сразу без настроек. Посмотрим на сколько хватит…
Благодарю!
У меня также ютуб на днях внезапно перестал грузить видео. В тот же день удалось пофиксить. При том, последние пол года использовал обычный goodbyedpi
из гитхаба с конфигурацией, полученной от GoodCheck
. Для скана советуют проверять домены, которые не открываются на своём устройстве. В прошлый раз я их вручную скопировал из вкладки Networks
в Developer Tools
у хрома. В этот раз решил автоматизировать, написав скриптец на питоне через чатгпт. Также использовал goodbyedpi
из шапки этого треда, в хромиуме для quic
и kyber
как и прежде выбрано Default
.
В общем удалось пофиксить следующим способом:
- Открываем разные вкладки ютуба: на одном трансляция, на другом обычный ролик, на третьем шортс, etc.
- Открываем в каждой таб
Networks
вDeveloper Tools
. Перезагружаем вкладки с открытым окномNetworks
. - Во вкладке шортсов можно их перелистывать. Копим счётчик запросов в левом нижнем углу. Ждём минут 10.
- Далее в табе каждой вкладки:
ПКМ -> Save all as HAR
, как на скрине. Получаем набор *.har файлов, кладем в одну папку. - Качаем скрипт и батник для запуска на винде. Кладём их рядом с папкой. Переносим папку (drag-n-drop) на батник.
По итогу получаем txt файл с набором спарсенных доменов вида rr*.googlevideo.com
, которые копируем/используем в CheckList
файле для GoodCheck
и после в blacklist
файле для goodbyedpi
(или другой тулзе). Найденные домены добавил к стандартным из russia-youtube.txt
. Для скана использовал стратегию [TCP] - [e2] - [FULL].txt
, получил 40 вариантов, на ростелекоме пока всё обратно ожило. Фрагмент:
Strategies with 52 out of 57 successes:
-e 2 -q --native-frag --wrong-seq
-e 2 -q --reverse-frag --wrong-seq
Скрипт иногда почему-то для одного и того же har файла может его как распарсить, так и выдать ошибку. Сам файл обычный json, не знаю что там за магия ломается. Лечится повторым запуском. Можно запустить как через перенос всей папки, так и по отдельности каждый файл. В батнике версия python3.11.exe, замените на свою если отличается.
extract_hosts.py (2.5 KB)
launcher.extract_hosts.bat (58 Bytes)
Спасибо за сборку, завелось с полоборота.
До этого мучался перебором стратегий для GBDPI, но безуспешно. К слову работает в связке с AntiZapret, который установлен на роутере.
У меня просто так заработало с файла 2_any_country.cmd
Дружище, какой август, он в середине сентября вышел))). Всё отлично работает у всех (большинства, по крайней мере) до сих пор. Ты хотя бы гудчеком пользоваться умеешь, надеюсь?..
Хотелось бы спросить, откуда ты такой вылез и как сюда забрёл, если даже о таком не знаешь…
Дам свой отзыв по ситуации. Москва (причем та Москва что отдельно от остальной, кто знает тот знает:D), Билайн (сети все еще с именем Корбина).
Очень долго сидел на git сборке goodbyedpi-0.2.3rc3-2 1_russia_blacklist, но как пошли новости, что перед парадом, пропадет инет, вот тогда ютуб и обвалился). Кстати QUIC и KYBER работали всю дорогу.
А на втором компе, с этого же роутера (сети), т.е. это все тот же интернет что на первой машине, Ютуб работает и 11.05. goodbyedpi-0.2.3rc1-2 1_russia_blacklist. Ессно, на первой машине я проверил эту версию программы, не помогло, и 2_any_country не работает ни на одной, и пробовал команды от KDS и прочих участников, не спасло.
Если кто дочитал, то прошу Вас понять. Не только настройки одного провайдера, или его ТСПУ отличаются даже между двумя очень близкими городами, но и внезапно, в рамках одного кабеля из коммутатора в доме, пришедшего к Вам в квартиру в Ваш роутер, два разных устройства могут по разному отрабатываться защитой РКН. Я не представляю как это, я удивлен что никто все еще не слил информацию как работает система РКН, как никто из сотрудников провайдеров не слил этого, но ребята конечно творят магию. Ну я вроде не самый дуб в сетях, но у меня просто нет никакого объяснения, ситуации, которую увидел я.
Кстати, на телефоне, ByeDPI отвалился. но вот он был оживлен строкой -s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As, взятой на гите у них в актуальных issues. И этот телефон опять же в этой сети Билайна по WiFi, я ему конкретно отрубил доступ к сотовому оператору.
У меня ощущение, что РКН портит доступ не сегменту сети, а буквально каждому устройству, по разному.